-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_zag

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5366


Рыбный пирог

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 07:16 + в цитатник
Цитата сообщения Эссика

Вкусно! Такой рыбный пирог получается очень пышным и сочным внутри. Отличное сочетание начинки с рыбы, зелёного лука и яйца. Знакомьтесь с рецептом.

image (600x375, 94Kb)

Ингредиенты:

3 стак. муки
1 стак. кефира теплого
0,5 ст раст масла теплого
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
2 ч. л. сухих дрожжей.

Начинка:

2 банки тунца в собственном соку (или любую другую рыбу)
4 вареных яйца
1 пучок зеленого лука.

Приготовление c xaa.su/27d8:

Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами.
Влить кефир и масло, замесить.
Убрать в теплое место на 30-40 минут, чтоб поднялось.
С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
Яйца и лук порезать.
Тесто разделить на 2 неравные части.
Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик.

Выложить слоями:

рыба,
яйца,
лук.

Яйца можно посолить, поперчить.

Закрыть меньшей частью теста, края защипнуть.
Смазать яйцом (можно просто молоком).

Выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки. 

 

Эссика

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку