Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 22:13
+ в цитатник
Это краткое руководство предназначено для вязальщиц с опытом, кто вяжет не только по журналам и инструкциям, а может самостоятельно делать расчеты, тех кто уже вязал изделия сверху вниз, например регланом. Рукав-погон - более сложная техника бесшовного вязания сверху вниз. И самая сложная часть, на мой взгляд, это расчеты.
Алгоритм вязания следующий:
1. Связать воротник гольф.
2. Связать 2 погона.
3. Вывязать петли вдоль обоих погонов и сомкнуть вязание в круг.
4. Вязать по кругу, делая прибавления в начале и конце каждого из рукавов (4 прибавления в каждом 2-м ряду). Петли рукава - это петли погона, для удобства можно использовать маркеры. Один маркер повесить перед первой петлей погона, второй после последней и делать прибавления внутри этого выделенного участка, после и пред маркером.
5. Когда длина проймы составит 2/3 от необходимой, начать прибавления со стороны корпуса тоже (8 прибавлений в каждом 2-м ряду: 4 в рукавах, 4 в корпусе)
6. Петли рукавов перенести на доп. лески или нити, и вязать корпус по кругу, добавив петли подрезов.
7. Вязать рукава по кругу, вывязав доп. петли из подрезов со стороны корпуса.
Творожные бублики очень просты в приготовлении. Не нужно долго возиться с тестом, просто перемешайте творог, муку, яйцо и сыр до однородного состояния – и все, основа для бубликов готова. В принципе, сыр можно и не добавлять, но с ним все же вкуснее, вкус получается более ярким, да и цвет бубликов получается золотистым и очень аппетитным. Обязательно попробуйте приготовить творожные бублики с сыром, готовятся они быстро, потому их можно подать к завтраку или к полднику. Сгодятся они и для перекуса в ожидании обеда или ужина. А можно сделать такие бублики сладкими! Просто уменьшите количество соли и добавьте сахар – и десерт готов!