Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 03:33
+ в цитатник
Сначала делается заварное тесто, желательно из муки высшего сорта.
Требуются
маргарин (лучше «Домашний») - 1/4 стакана (60 г),
мука - 1 стакан,
3 яйца,
вода - 0,5 стакана,
соль - полщепотки, по вкусу.
Налить воду в кастрюлю, положить соль, маргарин, довести до кипения и заварить муку так, чтобы не было комочков, подержать это тесто ещё 2-3 минуты на плите, хорошо помешивая. Снять с плиты, вбить (по одному) в тесто яйца, ещё хорошенько перемешать. Затем тесто переложить в полиэтиленовый мешочек, сделав отверстие 15 мм на конце, и выдавливать на смазанный маслом лист в виде маленьких пирамидок. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 20-30 минут.
Метки:
выпечка
Процитировано 32 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-