-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16470
Комментариев: 8312
Написано: 26568


Свинина с рисом.

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 03:33 + в цитатник
1 (700x513, 100Kb)

300 г свинины
2 горсти риса
1 морковь
1 головка репчатого лука
Специи для плова
Растительное масло
Соль, перец

Порядок приготовления
Мясо нарезаем порционными кусочками, кладём его в нагретую с растительным маслом сковороду, в идеале это должен быть казан. Мясо тушим до полуготовности.
Морковь трём на крупной тёрке и добавляем к мясу. Лук нарезаем кубиками и тоже отправляем к мясу. Тушим ещё минут 10.
Затем добавляем промытый рис, солим и добавляем специи. Заливаем водой так, чтобы рис скрыло на два пальца. Тушим на медленном огне до готовности риса.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/второе
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку