Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 03:33
+ в цитатник
300 г свинины
2 горсти риса
1 морковь
1 головка репчатого лука
Специи для плова
Растительное масло
Соль, перец
Порядок приготовления
Мясо нарезаем порционными кусочками, кладём его в нагретую с растительным маслом сковороду, в идеале это должен быть казан. Мясо тушим до полуготовности.
Морковь трём на крупной тёрке и добавляем к мясу. Лук нарезаем кубиками и тоже отправляем к мясу. Тушим ещё минут 10.
Затем добавляем промытый рис, солим и добавляем специи. Заливаем водой так, чтобы рис скрыло на два пальца. Тушим на медленном огне до готовности риса.
Метки:
второе
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-