-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16523
Комментариев: 8326
Написано: 26637


Омлет с кабачками.

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 20:29 + в цитатник
8 (467x566, 88Kb)

3 порции

взяли...
6 яиц
80 г сыра пармезан
2 маленьких кабачка
1 головка репчатого лука
3 зубчика чеснока зелень базилика растительное масло соль, перец по вкусу

...и делаем
1 Кабачки нарезать тонкими кружочками. Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить на нем нарезанный лук в течение 2 мин. Добавить кружочки кабачков и чеснок и, периодически помешивая, готовить еще 3-4 мин., в конце жарки овощи посолить и приправить свежемолотым черным перцем.
2 Базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Пармезан натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить вилкой и смешать с половиной тертого пармезана и измельченным базиликом.
3 Приготовленной массой залить обжаренные овощи и на небольшом огне поджарить омлет до готовности. Посыпать омлет оставшимся пармезаном, разрезать на 3 порции, свернуть каждую пополам и выложить на тарелки.
8a (700x264, 129Kb)

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/второе
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку