Красная рыбка для бутербродов
|
|
Вторник, 25 Августа 2015 г. 11:24
+ в цитатник
Красная рыбка для бутербродов
Кусок филешки красной рыбы 450 г,
3 ст. л. соли,
заменитель сахара (= 2 ст. л. сахара).
Обмазала помытую рыбу (у меня лосось) солью и сахзамом. Накрыла блюдцем. На блюдце поставила миску с водой, чтоб рыба была под прессом, и на нижнюю полку холодильника на сутки.
Можно добавить соевый соус, лавровый лист, молотый кориандр, душистый перец, зелень и другие пряности.
Очень даже вкусно вышло. Делала бутерброды — дю-хлеб, творожный сыр «Президент» и лосось. На завтрак хорошо идет и очень сытно!
Метки:
Красная рыбка для бутербродов
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-