LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
oksana-viola
oksana-viola
oksana-viola
-
(3268)
(1622)
(1022)
(602)
(550)
(286)
(528)
(509)
(20)
(336)
(327)
(319)
(290)
(288)
(179)
(167)
(160)
(134)
(133)
(117)
(112)
(110)
(110)
(106)
(104)
(100)
(89)
(81)
(78)
(63)
(57)
(57)
(52)
(49)
(43)
(29)
(27)
(26)
(23)
(21)
(18)
(16)
(11)
(11)
(9)
(4)
(3)
-
(32)
!!!!!!
: 11157
: 0
- "Piu Che Puoi"
: 117323
: 0
- Belle
: 100685
: 0
Bad Boys Blue- House of silence
: 5180
: 0
-
-
e-mail
-
(93)
ADELERA
ALUNCHA55
Akiran
Alina_Mix
Elena_73
Kris832008
LepestokLilii
Natali1989
Skvorcov
Vitlyusya
alka_tunua
analsur78
andrei1654
ardatiev
aslan_f
etash80
genny-rio
guiver-yo237
juliakamar
kolp
korferon
kresticom_net
lika-57
lozshkina
m0918
mif-ratt
moncheny
natysik-tysik
vldvel
yasnimayou
yezi1234
zemleni4naya
zepterinna
_
_
_
46
__
_
-
_
_
_
-
( : 5)
__
_
__
__
__
-
lj_ru_knitting
-
: 26.06.2011
:
:
: 11963
:
, 12 2013 . 16:01
+
Volody24_gl
!
:
-4 . ,
-0,5 . ,
-1 ,
-1 .. ,
-2 . . ,
-2 . . 9% ,
-200 ,
-300 ,
- .
:
2 ( ). 30 . . ( ) 40 . . . !
Volody24 gl
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/oksana-viola/post287090610/">Без заголовка</a><br/>Кабачковая икра Ингредиенты: -4 кг. кабачков, -0,5 кг. лука, -1 кг моркови, -1 ст.лож. соли, -2 ст. лож. сахара, -2 ст. лож. 9% уксуса, -200 г майонеза, -300 г томатной пасты, -перец черный молотый по вкусу. Приготовление: Мякоть кабачков тушить в кастрюли 2 часа (без воды они сами дадут свой сок). Морковь и лук тушить 30 мин. В кастрюле смешиваем кабачки морковь с луком и все ингредиенты. Смешать бленделом (если нет то можно кабачки и морковь с луком перекрутить через мясорубку) тушим на медленном огне 40 мин. постоянно помешивая.Потом по банкам предварительно простерели... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/oksana-viola/post287090610/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA