Без заголовка |
компоненты:
250 г сливочного масла или маргарина
4 стакана муки (стакан мощности. 250мл)
1/2 стакана густой сметаны - чем жирнее тем лучше
1 яйцо
5 г дрожжей
4 чайных ложки сахара
1/3 чайной ложки соли
Крем -
1/2 лука
1 чайная ложка сливочного масла
4 толстых ломтика колбасы Краков
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
200 г сливочного сыра или творога( твердый сыр тоже подойдет)
1 яйцо
по вкусу: соль, перец, зелень, перец черный молотый, рубленые сушеные помидоры или томат паста
http://smacznapyza.blogspot.com/2011/07/bueczki-krucho-drozdzowe-z-jajecznica.html
Подготовка:
Замесить довольно мягкое тесто. Затем тесто раскатать ,вырезать кружки и поместить в формы для кексов. Положить начинку и выпекать 20-30 минут при 180*
Начинка: Растопить сливочное масло в сковороде, добавить нарезанный лук и мелко нарезанную колбасу кубиками (можно использовать ветчину ) Все поджарить . Оставить охлаждаться. Затем добавить сыр, лук, желтки и специи по вкусу (около 1/3 чайной ложки томат, 1/3 чайной ложки перца и зеленого лука, черный перец и немного соли по вкусу), смешать . Белки взбить в жесткие пики и аккуратно все смешать .
Серия сообщений "Кексы,маффины":
Часть 1 - Псевдо-булочки !!!
Часть 2 - Нежный кекс с куриной печенью
...
Часть 12 - ПАШТЕТ ИЗ СЕМГИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Часть 13 - ПОДКОПЧЕННАЯ СЕМГА В ТАРТАЛЕТКАХ
Часть 14 - Нежные дрожжевые булочки с начинкой
Часть 15 - Завтрак для любимого
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |