-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11963


Без заголовка

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Письмиченко Куриная печень, запеченная в горшочке




Для приготовления блюда, нам понадобится:





0,5 кг.куриной печени


7-8 клубней картофеля


1 болгарский перец


1 стебель лука-порея


1/2 головки репчатого красного лука



1 помидор


соль, перец, специи, зелень по вкусу


сметана, майонез, немного сыра, кусочек сливочного масла.





Приготовление:


Печень, промыть, очистить от пленок, жира, порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи и зелень, добавить репчатый лук, мелко порезанный, все перемешать.





Картофель, помидор порезать кубиками, болгарский перец-брусочками, лук-порей кольцами, перемешать, посолить, поперчить и перемешать с майонезом.






На дно горшочков (горшочки у меня чистые, просто им уже лет двадцать, полопалась глазурь ) положить по кусочку сливочного масла (либо растительного налить), положить немного овощной смеси, в середину положить печень.


На печень выложить по 2-3 ст.ложки сметаны и снова покрыть овощной смесью.


сверху можно положить немного тертого сыра и покрыть сыр майонезом.


Поставить в холодную духовку и запекать при температуре 200-250 градусов. ( у меня вышло чуть больше 1,5 часов)


Выложить на тарелку содержимое горшочка, приятного аппетита. Печень очень нежная получается!
http://forum.say7.info/topic18884.html
Рубрики:  в горшочке
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку