-Метки

2010 8 марта adriatica alfex edox ingersoll jacques lemans jacques lemans (жак леман) l'duchen l'duchen (луи дюшен) mado pierre lannier pierre lannier (пьер ланье) silverex skagen swiss military timex америка бесплатно био био-ника бытовая химия веган вегетарианец видео война деньги дети диета доллар еда здоровье зима зож зубная паста йога касио киев китай косметика красота крем купить часы лето львов магазин часы мадо медведев москва наручные часы нестеров новинка новый год отпуск парк сокольники погода подарки подарок правильное питание праздник путин распродажа распродажа часы россия русское раздолье санкции секс семена чиа серебро скаген скидки сокольники спорт столичное время сша сыроед украина фитнес церковь часы часы adriatica часы adriatica (адриатика) часы alfex (алфекс) часы atlantic (атлантик) часы ingersoll (ингерсол) часы morgan (морган) часы police (полис) часы skagen часы skagen (скаген) часы swiss military (свисс милитари) часы timex (таймекс) часы касио часы мадо чиа швейцарские часы эко экомагазин яндекс япония японский магазин

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Новинки_Сезона:

 -Всегда под рукой

Телевизор для - Liveinternet.ru
Для размещения tv приемника в своем блоге (дневнике) нажмите на ссылку - Телевизор для Liveinternet.ru и у Тебя будет свой Телевизор!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Новинки_Сезона

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 70830


Крем – карамель

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:34 + в цитатник
Чтобы приготовить 4 порции крема-карамели нам понадобятся следующие ингредиенты: для крема – молоко жирностью 2,5% – 250мл, сахар – 1 столовая ложка, ваниль, яйцо – 1 шт., яичный желток – 2 шт.: для карамели – сахар 100г, вода -100мл.

Сначала мы будем готовить карамель. Нагреваем сахар в ковшике на среднем огне, пока он не начнет карамелизоваться. Затем добавляем к нему горячую воду и варим до получения густого сиропа. Готовую карамель снимаем с огня и начинаем готовить крем.

Молоко выловам в небольшую кастрюлю и ставим на средний огонь. Пока греется молоко, смешиваем 2 желтка с сахаром и ванилью. Когда молоко будет горячим, тоненькой струйкой вливаем его яичную смесь и постоянно помешиваем.

Полезно знать! Магазин часы "СТОЛИЧНОЕ ВРЕМЯ" работает в Сокольниках с 1994 года. Магазин "Столичное Время" официальный дилер в Москве: Швейцарские часы EDOX (Эдокс), часы SWISS MILITARY (Свисс Милитари), часы SKAGEN (Скаген), часы MORGAN (Морган), часы ALFEX (Алфекс), L'DUCHEN (Луи Дюшен), часы ADRIATICA (Адриатика), часы ATLANTIC (Атлантик), часы INGERSOLL (Ингерсол), Jacques Lemans (Жак Леман), PIERRE LANNIER (Пьер Ланье), часы SAUVAGE (Саваж), часы TIMEX (Таймекс), настенные часы MADO (Мадо), часы Romanson (Романсон), часы POLICE (Полис), Le Chic (Ля Сшик), часы 4U, российские часы СЛАВА, часы SLAP ON WATCH, часы OBAKU (Оваку), швейцарские часы CONTINENTAL (Континенталь). "Столичное Время" - проверено временем!

Смазываем сливочным маслом подготовленные формочки (объемом 250мл), выливаем на дно карамель, а на нее молочно-яичную смесь. Ставим формочки в глубокий противень, наливаем него кипяток, так чтобы половина формочки находилась в воде. Теперь этому вкусному десерту необходимо дойти до готовности горячей духовке (150°), ориентировочно 45 минут. Десерт подается холодным. Перед подачей выкладываем его с формы на тарелку.
Рубрики:  Новинки Сезона
Метки:  

hekk   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 14:22 (ссылка)
Господи,бабские рецепты надоели и ты туда же!
Ответить С цитатой В цитатник
Новинки_Сезона   обратиться по имени Смазываем сливочным маслом подготовленные формочки... Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 16:28 (ссылка)
Весна на дворе hekk, а эти рецепты это так эротично)))
Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 18:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку