ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Маффины с сыром и колбасой |
Раздел: выпечка
Время приготовления: 1 час яйцо - 3 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель- 1 ч.л., растительное масло - 4 ст.л., твердый сыр - 100 гр, вареная колбаса - 200 гр, молоко - 3/4 стакана, соль, перец
Сытные маффины с колбасой и сыром прекрасно подходят для завтрака. Сварите крепкий кофе или сладкий горячий шоколад и начните свой день с удовольствия! |
Яйца разбить в миску, посолить и поперчить по вкусу (должно быть немного недосолено) и взбить венчиком или миксером в пену. |
Добавить к яйцам муку, перемешать. |
Затем аккуратно, тонкой струйкой, небольшими порциями вливать растительное масло в тесто, все время взбивая его. Получится маслянистая, тягучая смесь. |
Влить в тесто молоко, смешать. |
Сыр натереть на крупной терке. |
Вареную колбасу (хорошо подходит "Докторская", "Молочная") нарезать небольшими кубиками, как на зимний салат. |
Сыр и колбасу добавить в тесто, перемешать. Попробовать на вкус, при необходимости досолить. |
Залить тесто в формочки (этого количества хватило на 10 маффинов) и выпекать в разогретой духовке при температуре 150-160 градусов в течение 30-40 минут, проверяя готовность зубочисткой. |
Совет: вареную колбасу можно заменить ветчиной, а для пикантности добавить 50 граммов сыра с плесенью (например, Дор Блю) вместо половины твердого сыра. |
http://www.ya-povar.com/vipechka/maffini-s-sirom-i-kolbasoy.html
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ |
Исходное сообщение nina_andreevna
Маффины с сыром и колбасой
Раздел: выпечка
Время приготовления: 1 час
Состав:
яйцо - 3 шт.,
мука - 1 стакан,
разрыхлитель- 1 ч.л.,
растительное масло - 4 ст.л.,
твердый сыр - 100 гр,
вареная колбаса - 200 гр,
молоко - 3/4 стакана,
соль, перец
Сытные маффины с колбасой и сыром прекрасно подходят для завтрака. Сварите крепкий кофе или сладкий горячий шоколад и начните свой день с удовольствия!
Яйца разбить в миску, посолить и поперчить по вкусу (должно быть немного недосолено) и взбить венчиком или миксером в пену.
Добавить к яйцам муку, перемешать.
Затем аккуратно, тонкой струйкой, небольшими порциями вливать растительное масло в тесто, все время взбивая его. Получится маслянистая, тягучая смесь.
Влить в тесто молоко, смешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Вареную колбасу (хорошо подходит "Докторская", "Молочная") нарезать небольшими кубиками, как на зимний салат.
Сыр и колбасу добавить в тесто, перемешать. Попробовать на вкус, при необходимости досолить.
Залить тесто в формочки (этого количества хватило на 10 маффинов) и выпекать в разогретой духовке при температуре 150-160 градусов в течение 30-40 минут, проверяя готовность зубочисткой.
Совет: вареную колбасу можно заменить ветчиной, а для пикантности добавить 50 граммов сыра с плесенью (например, Дор Блю) вместо половины твердого сыра.
http://www.ya-povar.com/vipechka/maffini-s-sirom-i-kolbasoy.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |