LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nikonlog
Nikonlog
Nikonlog
-
(1857)
(268)
-
(237)
(221)
(163)
(119)
(107)
(99)
(84)
(71)
(69)
(56)
, ,
(46)
(46)
(39)
(38)
(37)
(27)
(25)
(24)
(17)
(15)
(14)
(11)
(10)
(10)
(9)
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
-
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(2)
(2)
(1)
(1)
(403)
(88)
(83)
(63)
(39)
(35)
(19)
,
(17)
(17)
(15)
(14)
(9)
(7)
(3)
(149)
(55)
,
(23)
(19)
(14)
(14)
(9)
(6)
(5)
(2)
(1)
(123)
(8)
(5)
(4)
(2)
(112)
(29)
(21)
(18)
(16)
(15)
(9)
(3)
(1)
(80)
(36)
(24)
(8)
(8)
(3)
(1)
(69)
!
(49)
(28)
.
(22)
(21)
(21)
(11)
(7)
(6)
(4)
-
-
e-mail
-
(42)
vol4onok-776
_
Darkintation
Deyky
Egoryja
Levchik2006
Mehova
NWG2006
Natycuk200610
NikaShatova
NoSQZ
Sergeidankin
Shatenka-O
Tanja--
TeresaMaria
___
artego17
dontv
gangubasss
homoko
ivalika
liliportnova
pspclub-ho-ua
sultanushka
vallesimone
valm
wewis
_
_
5
-
( : 2)
AbhaziaTrip
__
-
: 22.02.2012
: 2975
: 65
: 3057
:
-
, 02 2014 . 18:53
+
LE-NU-SEA
!
-
1 -250
( 4 ):
1 30 .
1 100 .
400 .
50 .
100 .
:
1. , .
2. , , . 15 .
3. 1 , , . 4. , 15 . .
5. , .
!
" ",""
"
":
1 -
" "
2 -
- .
3 -
-
4 - -
5 -
- .
6 -
7 -
8 -
.
9 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nikonlog/post311164750/"> Пряный чесночно-сливочный суп</a><br/> Пряный чесночно-сливочный суп 1 порция -250ккал Ингредиенты (на 4 порции): 1 головка чеснока – 30 гр. 1 луковица – 100 гр. картофель – 400 гр. сливочное масло – 50 гр. сливки – 100 гр. лавровый лист соль Приготовление: 1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. 2.В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин. 3. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть. 4. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить. 5. Суп пюриров... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nikonlog/post311164750/">Читать далее...</a>
LE-NU-SEA
, 03 2014 . 14:01 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA