|
|
Ингредиенты для "Яблочный пирог без яиц" |
|
|
Рецепт "Яблочный пирог без яиц" |
|
1. Яблоки натереть на терке, по желанию очистить от кожуры.
2. Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар. |
|
3. Выложить один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом |
|
4. Сверху выложить слой яблок. |
|
5. Далее выкладываем еще один "сухой" слой. |
|
6. И слой яблок. |
|
7. Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. (Мучиться с тёркой не обязательно, так просто сверху посыпать тоже можно, но я помучался). Теперь противень отправляем в духовку при температуре 200 - 220 °С на 20 - 25 минут.
Приятного аппетита :-) |
|