-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nel52

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.08.2010
      Записей: 445
      Комментариев: 7
      Написано: 451


      Без заголовка

      Суббота, 30 Ноября 2013 г. 18:52 + в цитатник
      Цитата сообщения EIVA26 Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

      Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
      БисмиЛлаh



      Эти пирожки - просто что-то невероятное!
      Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
      А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое...
      Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
      Вам понравится! Давайте их приготовим...

      Понадобится: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
      стакан -250 мл

      Тесто:
      мука -3-,5 ст (550 -600 г)
      молоко -1 ст.
      дрожжи сухие -11 г
      слив. масло -200 г
      сахар -1 ст.л.
      соль -1/2 ч.л.

      Начинки:
      1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
      2) яйца+зеленый лук
      Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

      У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком


      Приготовление:

      Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой

      Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)

      Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...

      Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой

      Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...

      Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)

      Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм

      Разложим начинку вдоль длинной стороны

      Сворачиваем в рулет

      Защипываем края

      Я на всякий случай и здесь защипала

      Теперь разделка!
      Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...

      Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
      Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются

      Хвостики можно слегка придавитьь для пущей красоты

      Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо

      Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.

      Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...

      Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...

      Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
      Приятного аппетита!

      источник

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку