Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
natka gerl
natka gerl
Аватар natka_gerl
-
Рубрики
кулинарный блокнот
(3931)
сладкое
(2081)
второе,пицца,несладкая выпечка
(1095)
мяско
(581)
соления и маринады
(438)
интересное на заметку
(1741)
всякое разное
(1713)
красота и здоровье
(238)
чужие,но очень интересные мысли
(41)
игрушки спицами
(529)
вязание для дома
(154)
помощники
(121)
салфетки спицами
(34)
мастер-класс
(32)
вязание
(2691)
узор
(398)
аксессуары
(329)
чтобы на ноги одеть
(204)
чтобы рученьки не мерзли
(30)
литература
(16)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (52)
Kriana_Loin
Alina_Mix
Arinyshka61
Carmen_Luz
Carmenluz
Dianta
Fornola
Galina_IV
INUSKA_K_
MARINA_ASTRA
Natali1989
Nina_Biruk
Niro_Maito
Rifli
Scki
Svet_lana2109
Tema32189
Uni79
dashnina
etash80
igo5717
interieryou
khachsar
ksishnt1
kvitkaflor13
suntsev
tigritsalana
Катеринка24
Натина
Островок_Рукоделочки
Янковская_Светлана
мои_вязалки
сладкая_косичка
тавла
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 3)
Релакс_и_вдохновение
О_Самом_Интересном
Рецепты_блюд
-
Статистика
Создан: 11.12.2011
Записей: 8420
Комментариев: 100
Написано: 8722
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
блинчики
Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 21:29
+ в цитатник
Цитата сообщения
Volody24_gl
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Советы как лучше печь блины
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.
Volody24 gl
Рубрики:
кулинарный блокнот/сладкое
Метки:
кулинария
совет
блины
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natka_gerl/post298239788/">блинчики</a><br/>Советы как лучше печь блины 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natka_gerl/post298239788/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти