-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 8420
Комментариев: 100
Написано: 8722


салат

Суббота, 04 Мая 2013 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Зеленые помидоры в аджике,съедается очень быстро.

 


big_16815 (588x410, 85Kb)

Продукты
Помидоры зеленые - 3,5-4кг
Зелень петрушки - пучок
Зелень укропа - пучок
Для аджики:
Сладкий перец - 500г
Красный острый перец - 200г
Чеснок - 300г
Красные помидоры - 500г
Хмели-сунели - 50г
Соль - 150 г
Растительное масло - 50г

Приготовим аджику. Все пропускаем через мясорубку. При желании, можно смягчить аджику морковкой или яблоками, уменьшить количество острого перца и чеснока.
Помытые зеленые помидоры режем на половинки (маленькие) или на четвертинки (большие).
Смешиваем помидоры с аджикой и тушим их на среднем огне, помешивая.
Тушим до кипения. Потом еще минут 20 на маленьком огне, помешивая. Добавим порезанную зелень – петрушку и укроп – и потушим еще минуту.
Разложим горячий салат в банки и закатаем их. Укутаем банки до полного остывания.

МАРИНА

 

Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку