25
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Пятница, 10 Марта 2017 г. 22:45
+ в цитатник
Ингредиенты:
— Яйца — 3 шт
— Мука — 1 стакан
— Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
— Панировочные сухари — 200 г
— Соль — 1 чайная ложка
— Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
— Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
6. Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус
1.
2.
3.
Серия сообщений "Из рыбы ":
Часть 1 - Рыба маринованная Часть 2 - Готовим рыбу ... Часть 19 - Мойва... Жаренная! Часть 20 - Обалденный рецепт соления скумбрия! Такая рыбка вкуснее красной!!! Готовим дома просто и очень вкусно!!!! Часть 21 - Рыбные палочки
Понравилось: 25 пользователям
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natel/post255740612/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natel/post255740612/">Читать далее...</a>
Среда, 09 Января 2013 г. 00:17
+ в цитатник
http://s1.passion.ru/sites/passion.ru/files/imagec...460x313/svinye-rebryshki_0.jpg
Необыкновенно нежное и ароматное мясо на ребрышках с глазурью приготовить совсем не сложно. Это блюдо удовлетворит любого гурмана.
Нам потребуется:
Свиные ребрышки деликатесные – 1, 2 кг,
Коньяк – 50 мл,
Масло оливковое - 50 мл + 50 мл,
Приправа для свинины (сухая) – 2. ст. ложки,
Мёд – 1 ст. ложка,
Лимон – 1 шт.,
Кетчуп - 1 ст. ложка,
Чеснок – 2 зубчика,
Зелень укропа,
Зеленый лук.
Специи.
http://www.passion.ru/sites/passion.ru/files/image...460x313/svinye-rebryshki_1.jpg
Рёбрышки выложить в миску, посолить, поперчить, добавить коньяк, оливковое масло, приправу для свинины. Хорошо втереть маринад в мясо, оставить мариноваться в холодном месте часа 2 или более.
http://www.passion.ru/sites/passion.ru/files/image...460x313/svinye-rebryshki_2.jpg
Для глазури соединить в миске цедру лимона и сок лимона, кетчуп, мёд, оливковое масло, измельчённый чеснок. Все хорошо перемешать.
http://www.passion.ru/sites/passion.ru/files/image...460x313/svinye-rebryshki_3.jpg
Замаринованные ребрышки выложить на противень или решётку и готовить при температуре 180 градусов минут 20 – 25.
http://www.passion.ru/sites/passion.ru/files/image...460x313/svinye-rebryshki_4.jpg
Вынуть ребрышки из духовки, смазать их глазурью и довести в духовке до готовности в течение 10 -15 минут.
http://www.passion.ru/sites/passion.ru/files/image...460x313/svinye-rebryshki_5.jpg
При подаче посыпать ребрышки измельчённым укропом и зелёным луком.
Серия сообщений "Мясо ":
Часть 1 - Азу из говядины на огуречном рассоле Часть 2 - Рулет из свиной рульки ... Часть 5 - Жареная нога индейки Часть 6 - Вкуснейший праздничный кролик Часть 7 - Свиные ребрышки «Деликатесные» Часть 8 - Свинина запечёная с черносливом и курагой Часть 9 - Свиной и куриный рулеты ... Часть 29 - Горячие блюда из мяса. Подборка 15 Часть 30 - ГАРМОШКА ИЗ СВИНИНЫ С ГРУШАМИ Часть 31 - Закусочные палочки