-Приложения

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы


Помидоры с зеленью

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения александра_некрытова 166-1 (400x267, 27Kb)

СОСТАВ


6 шт помидоров среднего размера, пучок укропа, 4 дольки чеснока,
1,5~2 ч ложки соли




Укроп (без стеблей) мелко нарезать; удобнее настричь ножницами.



помидоры с зеленью



Всыпать соль и немного помять толкушкой, чтобы укроп потерял объём.


Чеснок очень мелко порезать. Чеснокодавилку лучше не использовать.



помидоры с зеленью



Смешать чеснок с укропом.

Помидоры желательно подобрать одинакового размера, чтобы они просолились одновременно.

Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку.

На разрез половинки помидора положить чесночно-укропную массу и закрыть
второй половинкой.




помидоры с зеленью


Уложить в пластиковую или стеклянную ёмкость.



помидоры с зеленью



Выдержать фаршированные помидоры ночь при комнатной температуре или сутки
в холодильнике.

Рубрики:  Кулинария/Закуски, салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку