-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalism

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

http://blogun.ru/rattyghbeff.html

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2009
Записей: 1630
Комментариев: 9541
Написано: 17488


Клубничный крем

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 16:31 + в цитатник

Вот и лето! Клубника уже созрела! Значит, пора готовить Клубничный крем. Он - нежный, воздушный, ароматный и безумно вкусный. Этот десерт может заменить по каллорийности даже завтрак. Одна розетка клубничного крема утром - и день удался.

 (253x450, 16Kb)

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 300 гр. свежей клубники;
- 1/2 ст. сахара;
- 2 яичных белка;
- 2 ст. л. ( без горки) быстрорастворимого желатина;
- 1 ст. сливок (33%).

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Клубничного крема:

Клубнику тщательно промываем водой, режем на части, протираем через сито.

 (450x253, 18Kb)

Охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. К белкам добавляем сахар, продолжаем взбивать до растворения сахара.

 (450x253, 10Kb)

Соединяем протертую клубнику со взбитыми белками. Продолжаем взбивать.

 (450x253, 13Kb)

Желатин заливаем 1/2 ст. холодной кипяченой воды. Оставляем для набухания минут на 15. Набухший желатин ставим на огонь. Подогреваем, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Охлаждаем до теплого. Вводим желатиновую массу к клубнике с белками и хорошо растираем.

 (450x253, 10Kb)

Затем прибавляем сливки, все хорошо взбиваем.

 (450x253, 10Kb)

Выливаем в формы, ставим в холодильник на полчаса и более.
 (450x253, 16Kb)

При подаче к столу украшаем свежей клубникой.

Клубничный крем готов!!!.

 (253x450, 15Kb)
источник
Метки:  

Процитировано 118 раз
Понравилось: 4 пользователям

Inesas   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 17:27 (ссылка)
мм вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Lansen-   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 17:32 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Пушкарева   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 20:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Вторник, 29 Июня 2010 г. 05:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
белка28   обратиться по имени Вторник, 29 Июня 2010 г. 09:06 (ссылка)
Сколько рецептиков. Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Вторник, 29 Июня 2010 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо!!!
 (700x500, 397Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Вторник, 29 Июня 2010 г. 12:30 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Вторник, 29 Июня 2010 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Никаруса   обратиться по имени БлагоДарю. Вторник, 29 Июня 2010 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо за вкусности. А у Вас очень даже уютно. Желаю новых друзей и интересных затей.
 (289x262, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 29 Июня 2010 г. 21:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lusssien   обратиться по имени Вторник, 29 Июня 2010 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
briliant22k   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2010 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку