Каннеллони с мясным фаршем |
Каннеллони с мясным фаршем
каннеллони – 6шт
свиной фарш – 200г
лук – 1шт, морковь – 1шт
растительное масло – 30мл
сыр твердый – 100г
соль, перец
соус:
молоко – 300мл
мука – 1,5 ст.л
сливочное масло – 20г
сливки – 40мл
Лук и морковку мелко режем и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
В эту же сковороду добавляем фарш, уже посоленный и поперченный по вкусу, и обжариваем до того времени, чтобы с поверхности фарша исчезла краснота. Выключаем плиту и даем остыть.
В это время можно приготовить соус. Ставим на огонь молоко, сливочное масло и муку. И тут же на плите, пока это все греется, венчиком постоянно немного взбиваем. Когда соус начнет густеть – добавьте к нему сливки и теперь уже не перестаем мешать и взбивать до нужной консистенции. Соус должен получиться как очень густая сметана. Посолите его и поперчите по вкусу.
Кофейной ложечкой заполняем каннеллони начинкой и выкладываем на дно небольшой формы. Сверху заливаем соусом и обильно посыпаем тертым сыром.
Выпекаем при 180С около 40 минут. Сыр должен подрумяниться.
Блюдо очень красиво выглядит, очень вкусное и очень сытное.
Если вы расстроены своей неспособностью бросить курить и вести здоровый способ жизни, рекомендую посетить сайт где вы узнаете об эффективных методах как быстро бросить курить! Полезная информация для вашего здоровья!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |