-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadinkalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости Схемы_на_разные_темы Our_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3213


защита информации

Вторник, 05 Августа 2014 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТЬЯНА_51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На войне как на войне.

Кибер-щит Украины — советы по защите информации

Друзья мои, с учетом того беспредела которые учинили россияне для контроля средств массовой информации, а также тотальной слежки за пользователями социальных сетей, в серверах одного из серьезнейших провайдеров интернет услуг, невзирая на антивирусные блокираторы мои айтишники нашли целый ряд хакерских программ, в т.ч. проги для кейгенщика, фейкера, кардера, скриптора, сиквела, онлайнерства, иньекторства, вирусмейкерства и куча всякого барахла! Вопрос резоный, где корневые этих программ? Дабы лишний раз не пудрить Вам мозги, прошу Вас мне довериться и выполнить у себя следующее!

Для Windows XP, 7, 8:

1. В первую очередь – на рабочем столе открываете «Корзина» — «Свойства» — вкл. «Единые параметры для всех дисков» — галочка напротив «Уничтожать файлы сразу после удаления, не помещая в корзину» — «применить»!

2. Находите и открываете локальный диск «С» — «Windows» — «System32» — «Drivers» — «etc» — удаляете нахер и без сожаления все что видите!

3. Открываете локальный диск «С» — «Windows» — «Prefetch» — полное удаление всего!

4. Открываете локальный диск «С» — «Windows» — «Temp» — полное удаление всего!

5. Если есть желание, в п.1. восстанавливаете прежние параметры.

Мои настоятельные рекомендации:

А. Забудьте про все браузеры кроме Google. Причина! Моими айтишниками доказано, что это единственный браузер который при правильной настройке надежно гарантирует блокировку и отключение реальных возможностей дистанционного наблюдения за Вами. А именно, невозможности прослушивания, невозможности использования Вашей веб камеры для просмотра за Вашим помещением или места расположения Вашего компа /нота/, невозможности несанкционированного использования вашей указательной стрелки /мыши/ с целью Вашей дискредитации а также, невозможности использования Вашего компа /нота/ в качестве удаленного рабочего стола. Для этого, переустановите с нуля на свой комп /нот/ программное обеспечение или при помощи утилиты удалите чужеродный браузер, со всеми сохраненными настройками и MFT хвостов. Установите Google Chrome. После установки браузер необходимо правильно настроить. Для чего, в верхнем правом углу находим «настройки и управление Google /три палочки/» — «настройки»:

1. Находим «показать дополнительные настройки» — «личные данные» — «настройки контента» — ставим галочки напротив «Не разрешать сайтам отслеживать местоположение», «Не разрешать сайтам скрывать указатель мыши», «Не предоставлять сайтам доступ к камере и микрофону», «Не разрешать сайтам использовать плагины для доступа к компьютеру», «Запретить всем сайтам автоматически загружать более одного файла»….

2. Находим «настройки» — «начальная группа» — «управление поисковыми системами» — жмем «использовать Google по умолчанию» — удаляем левые и чуждые нам поисковики типа mail.ru, Яндекс. Если поисковик не удаляется ничего страшного, мы его дезактивировали.

3. Находим «настройки» — «Пароли и формы» — снимите галочку «Предлагать сохранять пароли для веб-сайтов». Тут хранятся все Ваши пароли от почты, от Ваших сайтов в соцcетях.

В. Моими айтишниками доказано — ни одна антивирусная программа не работает! Ни одна! Свозь них спокойно проникают масса хакерских программ в т.ч. черви, трояны, вирусы… В массе своей, все антивирусы разработаны под четким руководством заинтересованных структур и в основном занимаются сбором информации с Вашего компа или нота, к тому же, от этих бесполезных антивирусов один глюк, тормоз, частичный завис и медленный запуск системы! Совет – удалите их к такой-то маме!

Я более двух лет ими не пользуюсь и ничего, работает как часики!

Надеюсь, хоть чем-то Вам помог!

С особым уважением,

Виталий

saracinua
Рубрики:  советы

Метки:  

стиральный порошок

Вторник, 05 Августа 2014 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить стиральный порошок своими руками

Даже не могу себе представить, что может произойти в моей жизни такого, чтобы пришлось самой готовить стиральный порошок.... А хотя, кто его знает) Может кому из вас пригодится рецепт порошка для стирки одежды? Может в доме имеются необходимые компоненты, которые не нашли своего другого применения? На сколько эффективен данный рецепт - сказать не могу, не пробовала... А вот о количестве для обычной загрузки стиральной машины знаю) - всего 1 столовая ложка способна отстирать белье от грязи

Если посчитать себестоимость такого порошка, то очень даже экономный вариант получается)

Как приготовить стиральный порошок своими руками (1) (493x700, 132Kb)

Читать далее...

Метки:  

геморрой

Вторник, 05 Августа 2014 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ладушка-Лада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайну открою борьбы с геморроем

Ничего "постыдного" - как пишут многие - в этой болезни не нахожу. Это просто тоже неполадки со здоровьем. И на эти "неполадки" есть свои методы.
Вот что я нашла на сайте http://zdorovjeclub.ru/



Да, геморрой я лечу у себя за 2-5 дней. Сейчас расскажу, каким способом...

Я беру двухкубовый шприц, наконечник от системной капельницы (это резиновый наконечник, куда вставляется игла), отрезаю полиэтиленовую трубку, надеваю наконечник на шприц, набираю в него полтора-два кубика касторового масла.

Затем вставляю наконечник в задний проход на глубину полтора-два сантиметра и зашприцовываю в себя масло.

Три-пять таких процедур - и геморроя нет! Попробуйте!

В. В. Корейцев, г. Уфа


Геморрой смой водой голубой
Этот рецепт дал моей маме старый доктор Саид Мухаметзянович Енгалычев. Его давно нет в живых, но его рецептами люди до сих пор пользуются и вспоминают доктора добрым словом.

Итак, нужно взять 0,5 л теплой кипяченой воды и развести в ней 1 ч. ложку (без верха) медного купороса - это основной раствор. Затем в пол-литровую банку с теплой кипяченой водой налить 1 ч. ложку основного раствора. Получится вода нежно-голубого цвета.

Вот эта вода и годна для спринцевания, если шишки внутренние, или для подмывания, если шишки наружные. Геморрой проходит очень быстро и надолго.

Э.Л. Панина, Респ. Башкортостан.

Во время беременности у меня появился геморрой. Избавилась я от него просто: с помощью засахаренного меда.

Каждый день на ночь ставила в прямую кишку тампон с таким медом. Через две недели от моего геморроя и следа не осталось

Людмила Севастьянова, свердловская область

С геморроем расправляйтесь так
1. Свежие осиновые листья наложить на больное место. Держать два часа. Через день- другой повторить. И так до тех пор, пока не исчезнут шишки.

2. Народное название геморроя - почечуй. Значит, почечуйная трава - геморройная трава (противогеморройная). Почечуйную траву заварить и пить как чай несколько раз в день в течение недели. Наступает полное излечение.

3. Сок свежей рябины пить продолжительное время. Излечивается внутренний геморрой. Сок пить 2 раза с добавлением сахара и запивать водой.

З.А. Кузнецова, г. Новодвинск


Вам поможет он, масляный тампон

43 года назад я болела геморроем. Мне делали операцию и занесли инфекцию. Образовался перитонит. Разошлись швы, и мне все время делали сифонные клизмы. После каждого стула я буквально истекала кровью. 14 суток мне давали наркотики, чтобы облегчить страдания.

Некоторое время спустя одна старая няня, ныне покойная. Царство ей небесное, посоветовала мне ставить тампоны из камфорного масла (не спирта, а именно масла).

Эти процедуры я делала две недели, после чего кожа стала эластичной, рубцы и шишки исчезли.

В настоящее время у меня бывают запоры после принятия некоторых лекарств, и в связи с этим я для профилактики геморроя тоже применяю тампоны из камфорного масла. Ставлю их на два часа, первые пять-семь минут они жгутся и текут. Но это неудобство стоит перенести ради того, чтобы не мучиться от неприятной болезни.

Е.Г., Красноярский край

Не только свечи геморрой лечат!
У меня после родов появился геморрой. Врачи прописали мне свечи, и спустя некоторое время после их применения болезнь перестала о себе напоминать. Но вот недавно, когда я была в деревне, у меня снова появился геморрой, а свечи достать было негде.

Тогда я промыла задний проход своей мочой, а потом еще намочила мочой кусочек туалетной бумаги и оставила ее на геморрое. Процедуру такую проделывала два или три раза, и все прошло!

Попробуйте, страдающие этим недугом, может, и вам этот способ лечения поможет.

Нина Алексеевна, Тверская область


Морковной ботвой лечил геморрой

Замучил деда Архипа геморрой. Было лето. Надо сено косить, грядки полоть в огороде, а он встать с постели не может.

Тут бабка Василиса его успокаивает: «Ничего, вот попьешь моей травки, и все пройдет». И заварила деду в литровой банке какую-то очень знакомую траву. Велела пить по стакану три раза в день до еды. Дед беспрекословно подчинился бабкиному указанию. На четвертый день ему полегчало. Кровотечение прекратилось, да и узел уменьшился. Но лекарство пить продолжал. Через неделю уже вышел в огород полоть грядки. Глянул на грядку с морковью и удивился: вот чем поила Василиса его - настоем морковной ботвы.

Сел дед Архип на четвереньки, погладил кудри моркови и сказал: «Благодарен тебе, морковушка! Вылечила ты меня! Расти большая!» И выросла в том году морковка крупная и сочная.

В.Карпова, г. Чебоксары

И осенней порой я лечу геморрой...

Я недавно узнала из какой-то газеты рецепт от геморроя, а так как сама страдаю от этого недуга, то решила воспользоваться этим способом, и он мне помог!

Я брала сырую картофелину, делала из нее свечку размером с мизинец и вставляла ее на ночь в задний проход. Процедуру делала каждый день, пока болезнь не отступила.

Одновременно с этим лечением я пила два раза в день за полчаса до еды сбор из коры дуба, травы полевого хвоща и корневища валерианы: 1 столовую ложку сбора заваривала стаканом кипятка.

Валентина Павловна Травлева, Ленинградская область

А на сайтик-то зайдите, там много еще полезностей найти можно:
http://zdorovjeclub.ru/
Рубрики:  здоровье

Метки:  

кабачки по корейски

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-корейски на зиму от Любви Лапиной.

Кабачки по-корейски на зиму

3 кг кабачков и 0,5 кг моркови потрите на терке для овощей по-корейски.
0,5 кг лука порежьте полукольцами.
5 штук болгарского перца порежьте соломкой.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  заготовки

Метки:  

Как от яблони, вишни получить новый саженец

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как от яблони, вишни получить новый саженец. Самый лучший способ размножения.



ЗЕЛЁНОЕ ЧЕРЕНКОВАНИЕ
Как получить от старого, но хорошего сорта дерева, новый саженец или как сохранить сорт засыхающего дерева.

Ваша любимая яблонька после суровой зимы подмёрзла, и начинает погибать! Какая досада! Ведь на этой яблони были самые крупные, сочные яблоки. Купить новый саженец? Но, вы не помните название сорта (ах, как часто это бывает!).
Читать далее...
Рубрики:  дача

Метки:  

рубленое тесто

Суббота, 02 Августа 2014 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пате Бризе или Рубленое тесто.

Бризе (Pate Brisee) – самое универсальное тесто, его используют как для сладких, так и несладких тартов, кишей, а также пирогов в американском стиле. Бризе очень слоистое, нежное и деликатное тесто, и так как в нем нет никаких дополнительных вкусов, оно является отличным «вторым планом» для любого наполнения.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА
Рубрики:  выпечка

Метки:  

как снизить давление

Суббота, 02 Августа 2014 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНИЗИМ ДАВЛЕНИЕ БЕЗ ТАБЛЕТОК!

Сейчас лето - период обострения сердечно-сосудистых заболевание. Причина - самая простая, лето , а как следует из воcточной медицины ,это "сезон огня",соответственно и нагружает сердечно -сосудистую ,кровь она красного цвета просто по принципу «подобного». В добавок печень это "дерево ,которое горит от огня",что оказывает негативное влияние еще и на печень ,но обо всем по порядку.

Как все работает

Выработку крови -процесс кроветворения "организует " поджелудочная железа. Но процесс этот идет постепенно. Поэтому при гиперактивности поджделудочной может возникать полнокровие. Это состояние организма ,когда кровь вырабатывается не в связи с "жизненными показателями",а просто в связи с воспалением самой поджелудочной железы ,поэтому вырабатывается с избытком. Это,кстати, часто указывает на начальную фазу диабета ,но не всегда обязательно ,здесь чуть сложнее.
Продолжение!
Рубрики:  здоровье

Метки:  

арбузы

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРБУЗЫ РЕЗАННЫЕ (в банке)

1383241131_zasolit-arbuzy (520x300, 41Kb)
В простерилизованные банки сложить вымытые и нарезанные небольшими скибками арбузы. Для этих целей подойдут арбузы разной степени незрелости от белых до розовых. Чем толще корочка у арбуза, тем вкуснее он будет. Можно закрыть и спелые, но не вижу смысла (разве только если он не вкусный).
Я люблю положить соцветие укропа, можно соцветье базилика (кто любит).
Залить кипящим рассолом: на 1 литр воды 1 стол.ложка соли, 2 стол.ложки сахара.
Постоят минут 15-20, слить рассол и снова закипятить. Добавить в каждую банку (2-х или 3-х литровую одинаково) 1 чайную ложку лимонной кислоты. Залить закипевшим рассолом и закатать простерилизованными крышками.



Рубрики:  заготовки

Метки:  

пряничное тесто

Пятница, 01 Августа 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничное тесто на любой вкус!

576459_285086528269876_2027637226_n (364x242, 26Kb)
Пряничное тесто

Пряничное тесто в сравнении с другими видами теста — самое простое в приготовлении и очень быстрое в выпечке.
◾настоящее пряничное тесто готовят только на меду со сметаной (без добавок сахара или патоки и без всяких искусственных разрыхлителей);— во всех случаях для получения хорошего пряничного разрыхления следует добавлять 4 ст. ложки водки, коньяка или рома на 1 кг муки;— если вместо мёда приходится использовать сахар (сахарозу), старайтесь заменить его в том же количестве на натуральный природный сахар фруктозу (фруктовый сахар);
◾для настоящих пряников берут только сливочное масло (но не маргарин и не растительное масло);
◾настоящее пряничное тесто должно быть только заварное (а не сырцовое);
◾глазурь для пряников должна быть только настоящей (приготовленной на взбитых яичных белках, а не на воде, и, желательно, не на сахарозе, а на фруктозе).Еще лучше глазировать пряники уваренным до карамельного состояния мёдом, смешанным при уваривании с небольшой добавкой (около 10%) какого-либо подкислителя (сок клюквы или других кислых ягод и фруктов, лимона и т.п.; или можно добавить немного крепкого раствора лимонной кислоты) — это древний традиционный способ, и он самый лучший.
◾Очень хорошие результаты дает добавка к пряничному тесту различных молотых в порошок сушеных ягод, а также мелко тертых орехов — экспериментируйте с их добавками, и ваши пряники превзойдут по вкусу все прочие!Также к пряничному тесту можно добавлять мелко рубленные ножом (или пропущенные через мясорубку) вяленые фрукты(изюм, курагу, финики, чернослив и др.) — пряники будут еще вкуснее.Удивительно, но мука пониженной сортности дает в пряниках лучшие результаты.

· Любой пряник ароматизируют пряными травами или растёртыми специями. Это важная часть приготовления.СУХИЕ ДУХИ – русское кондитерское обозначение набора пряностей, употребляемых в кондитерском производстве, особенно в пряничном.В сухие духи входят (по Похлебкину): корица, перец черный, перец душистый, бадьян, гвоздика, анис, имбирь, кориандр, цедра лимонная и померанцевая, аир, мускатный орех, мускатный цвет, ваниль.Типичным для хорошего пряничного теста является целая смесь пряностей: гвоздика, корица, имбирь, анис, кориандр, кардамон, мускатный орех, немного черного перца, красный перец и соль — все растолченное в порошок.Также добавляют растертый горький миндаль, лимонную и апельсиновую цедру.Сухие духи (вкусо-ароматические добавки) закладывают на стадии замеса теста, чтобы они как следует пропитали пряничное тесто своими запахами.Можно использовать предлагаемые ниже составы или же придумать свой фирменный – главное, чтобы в готовом и смешанном виде подготовленные пряности были вам приятны.Если какой-то компонент кажется неуместным или просто не нравится его запах – меняйте по своему усмотрению. — 35% кориандра,— 30% корицы,— 10% кардамона,— 10% мускатного ореха,— 5% гвоздики,— 5% бадьяна,— 5% душистого перцаОбычно на 1 кг пряничного теста закладывают 1-2 ч. л. смеси, обязательно растертой в мельчайшую пыль.(сколько этой смеси закладывать в тесто — это решается по собственному вкусу, т.е. в первый раз просто добавляем понемногу, нюхаем и пробуем тесто, при следующих приготовлениях закладываем по своему опыту)— как дополнительные элементы в пряничное тесто можно добавить растертую цедру лимона, померанца, жареные и затем тертые орехи (например, грецкие), немного ванили.Все компоненты нужно тщательно растереть в пыль и замешивать в тесто, когда оно ещё достаточно жидкое.Хорошие результаты дает дополнительная добавка 1-2 ст. ложек хорошего коньяка или рома на 1 кг муки. Или часть воды можно, по вкусу, заменять хорошим крепленым вином (херес, портвейн, мускат, токай, разные десертные вина).Составов пряничных сухих духов очень много — пряничных дел мастера всегда хранили их в большом секрете. Например, когда-то в Туле разные частные пекарни изготовляли замечательные пряники из очень многих разных видов пряничного теста. После невзгод революции и ВОВ все пряничные секреты были утрачена, и лишь благодаря счастливому случаю удалось достоверно восстановить один-единственный рецепт тульского пряника, все остальные рецепты безвозвратно утрачены. Многое пришлось изобретать заново. Поэтому не бойтесь экспериментировать и создавать свои превосходные пряничные рецепты.



Рецепт № 1

Для теста:4 стакана мукисоль1 пакетик разрыхлителя200 г сливочного масла200 г сахарной пудры5 ложек жидкого меда (если мед засахаренный – подогреть на водяной бане)4 яичных желткаПряности по 1 ч. л.:молотый имбирь,корица (это по вкусу, т.к. корица не всем нравится),цедра 1 лимона,кардамон,анис.Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на несколько часов.Это тесто очень вкусное, душистое, но работать с ним надо осторожно, чтобы не порвалось.

Выпечь детали при температуре около 200-220 гр. С (на среднем огне) в течении 10-12 минут.Охладить.Примечание: пока тесто горячее оно очень хорошо режется, этим можно воспользоваться, чтобы идеально подогнать все детали.

Рецепт № 2Ингредиенты:– 100 г масла– 200 г черной патоки– 175 г меда– 500 г белой муки– 100 г молотого миндаля– 15 г молотого имбиря– 5 г пряной смеси– 5 г молотой корицы– 2,5 г молотого мускатного ореха– 10 г питьевой соды– 100 г порубленного имбиря– 100 г рубленой цедры различных цитрусовых



Для глазури:– 500 г сахарной пудры– белки 2 яиц– 5 мл лимонного сокаНа противне разогрейте масло, патоку и мед, перемешайте и немного охладите.В чаше смешайте сухие ингредиенты, рубленые имбирь и цедру, добавьте охлажденную масляную смесь и замесите тесто.Если оно слишком сухое (рассыпчатое), добавьте немного молока; но, если тесто пристает к рукам, добавьте немного муки.

Разогрейте духовку до 200°С и выпекайте коржи около 20 минут.

Рецепт № 3

БЕЛОЕ ТЕСТО180-200 г масла2 стакана сахара1/4 чайная ложка соды, погашенной уксусом1 яйцо3 стакана пшеничной муки

1. В большой емкости взбейте масло электрическим миксером в течение 30 секунд или до пушистости.

2. Добавьте соду и сахар, взбивайте до полного смешивания.

3. Добавьте яйцо и взбивайте до полного смешивания.

4. Добавьте муку и быстро замесите тесто.

5. Укройте тесто и поставьте в холод приблизительно на 2 часа.

6. После охлаждения поделите тесто пополам (удобнее раскатывать) и раскатайте скалкой в пласт толщиной 5-6 мм. Чтобы тесто не прилипало к столу (к доске), обязательно посыпайте стол мукой.

при t° 150 – 170°С 5-7 минут. Когда деталь чуть-чуть подрумянится, она готова.

Быстро выньте деталь из духовки , так как в тесте есть сода, тесто при выпечке чуть-чуть разъезжается

Сделать заказ



ИМБИРНОЕ ТЕСТО

80-100 г маслаполтора стакана сахараполторы чайных ложки имбиряполторы чайных ложки гвоздики1 чайная ложка соды, погашенной уксусом1/2 чайной ложки соли1 яйцо2 стакана меда2 столовых ложки лимонного сока2 стакана пшеничной муки1 стакан отрубей или 3 стакана пшеничной муки

1. В большой емкости взбейте масло электрическим миксером в течение 30 секунд до достижения пышности. Добавьте сахар, имбирь, гвоздику, погашенную соду и соль, взбивайте до полного смешивания.

2. Добавьте яйцо, патоку и сок лимона, взбивайте до полного смешивания.

3. Добавьте муку и замесите тесто.

4. Оберните тесто в полиэтилен и продержите в холодном месте 3 часа.

5. Разделите тесто пополам.

6. Далее проделайте то же самое, что и с белым тестом

Глазурь используется немедленно, поэтому делайте ее после того, как детали дома будут готовы к сборке. Не удваивайте рецепт сразу, вторую партию глазури сделайте лишь тогда, когда это будет необходимо.

3 яичных белка750 грамм просеянной сахарной пудры1 чайная ложка ванилипищевые красители

1. В глубокой миске взбейте яичный белок, добавьте сахар, ваниль.

2. Взбивайте электрическим миксером на высокой скорости 7-10 минут или до очень жесткой пены. Глазурь должна быть не жидкой. Чтобы глазурь не засохла, накройте посуду с ней влажным полотенцем.

Рецепт № 4

Для теста:– мед – 1 стакан,– мука пшеничная – 2-2,5 стакана,– мука ржаная – 1 стакан,– желтки яичные – 2 шт.,– масло сливочное – 50 г,– сода – 0,5 ч. ложки,– корица молотая – 1 ч. ложка,– имбирь молотый – 1 ч. ложка,– кардамон молотый – 1/4 ч. ложки,Глазурь для склеивания:– белок яичный – 1 шт.,– сахарная пудра – 1 стакан,– лимонный сок – 8-10 капель.

Приготовление

1. Мед и масло подогреть на слабом огне до жидкого состояния.

2. Стакан пшеничной муки смешать с имбирем и корицей, всыпать в медово-масляную смесь, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Слегка остудить.

3. Ржаную муку перемешать с оставшейся пшеничной мукой и содой. Яичные желтки взбить. В остывшую до теплого состояния медовую смесь влить желтки, растереть, затем всыпать муку.

4. Быстро замесить тесто. Тесто должно быть не липнущим, пластичным, плотным. Разделить тесто на 2-3 части.

5. Тесто раскатать на присыпанном мукой столе до толщины 0,5-0,7 см, вырезать по шаблону заготовки для пряничного домика. Перенести заготовки на противень, разложить на расстоянии не менее 2 см друг от друга.

6. Выпекать пряничные заготовки при температуре +220°С примерно 8 мин; следить, чтобы не подгорели.

7. Выпеченные детали пряничного домика остудить. Их можно хранить до сборки домика несколько дней в закрытой картонной коробке при комнатной температуре.

Рецепт № 5Для теста:– 1 стакан размягченного сливочного масла– 1 стакан сахара– 2 ч.л. разрыхлителя– 2 ч.л. молотого имбиря– 1 ч.л. соды– 1 ч.л. молотой корицы– 1 ч.л. сухого молотого чеснока– 1 стакан сахарного сиропа (рецепт ниже)– 2 яйца– 2 ч.л. уксуса– около 5 стаканов муки (до получения густого теста)1. Приготовим сахарный сироп. В металлической кастрюле растопите 3 ст.л. сахара до коричневого цвета. Снимите с огня и слегка остудите, помешивая. Влейте 1/3 стакана кипятка, хорошо размешайте, всыпьте остальной сахар, и поставьте на огонь. Доведите до кипения и до полного растворения сахара.

2. В очень большой кастрюле взбейте миксером маргарин. Добавьте сахар, разрыхлитель, имбирь, соду, корицу и чеснок. Продолжайте хорошо взбивать.

3. Постепенно влейте сахарный сироп, продолжая взбивать, вбейте яйца и уксус. Взбивайте до образования однородной массы. Начинайте добавлять муку, продолжая взбивать миксером, до тех пор, пока миксер сможет проворачивать тесто. Посыпьте мукой рабочую поверхность, выложите на нее тесто и продолжайте месить руками. Тесто должно получиться очень густым. Разделите на три части, накройте и поставьте в холодильник на 3 часа.

4. Теперь разделите каждый кусок теста еще пополам (получится шесть кусков). Расстелите на противне бумагу для выпечки положите на нее кусок теста, разомните его сначала руками. Затем накройте тесто вторым листом бумаги и раскатайте скалкой в пласт толщиной 3 миллиметра. Уберите верхний лист положите сверху выкройку домика и вырежьте по форме.

5. Выпекайте в разогретой до 180 гр. C духовке в течение 7-9 минут, пока края слегка не покоричневеют. Остудите.

Рецепт № 6

Для теста:– 350 г муки– 130 г масла– 2 желтка– 2 ч.л. корицы– 2 ч.л. имбиря– 0,5 ч.л. соды– 100 г сахара– 4 ст.л. меда– сольДля сахарной глазури:– 250 г сахарной пудры– 1 ч.л. лимонного сока– 1 белок

Теперь готовим тесто: муку смешать со специями, солью и содой. Затем добавить мягкое масло и растереть в крошку.

Желтки взбить вилкой и влить в тесто, тут же добавить сахар и мед.

Вымесить тугое тесто, завернуть в пищевую пленку и в холодильник на часик. Затем раскатываем в пласт , и выпекаем до золотистого цвета и пока корж мягкий .

Теста в рецепте хватает на маленький домик и 10 печенюшек.





Рецепт № 7

Для пряничного теста:– 140 г несоленого масла, порезанного кубиками– 100 г сахара– 1 яйцо– 1 ч. л. соды– 100 мл светлой патоки (golden syrup) или, что еще лучше, фруктозного сиропа– 1 ч. л. молотых семян кардамона (нужно размолоть в ступке семена из двух стручков)– 1 ч. л. молотой гвоздики– 1 ч. л. молотой корицы– 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры– 450 г простой мукиПРИМЕЧАНИЕ. Вместо всех специй можно добавить имбирь – тогда получится имбирный домик.





Положить масло и 50 г сахара в миску, взбить электрическим миксером.Взбить яйцо с оставшимися 50 г сахара, пока оно не начнет напоминать слегка взбитые сливки.Добавить в масло соду и патоку. Затем добавить яичную смесь.Добавить специи, апельсиновую цедру и муку, и мешать, пока у вас не получится эластичное мягкое тесто.Сформировать его в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник как минимум на 30 мин.Разогреть духовку до 220 гр. С.Раскатать его на столе, посыпанном мукой, до толщины монеты . С помощью лопатки перенести их на противень

Запекать печенье порциями в течение 6-8 мин пока края печенья не станут коричневыми . Дать остыть в течение 5 мин, затем переложить на решетке .

Рецепт № 8из пикантно-острого имбирного теста– 1 стакан муки (муку всегда следует просеивать перед тем, как замешивать любое тесто)– 1/3 стакана сахара– 1/2 чайной ложки соды– 1/2 чайной ложки корицы– 1/2 чайной ложки тертого корня имбиря (наш пряник получится пикантно-острым, по вкусу имбиря можно взять поменьше)– 2 столовые ложки размягченного сливочного масла– 1 столовая ложка жидкого меда– 1 столовая ложка молокаСмешайте все ингредиенты.Тщательно вымесите тесто руками около 10 минут, чтобы оно стало эластичным – это главное в приготовлении всякого пряничного теста.Скатайте в шар и оставьте полежать 10-15 минут, но не более.Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм .Выпекайте детали домика в предварительно хорошо прогретой духовке при температуре 170 гр. С около 7 мин.Затем дайте полностью остыть под сложенным вдвое полотенцем.

Рецепт № 9

– 100 г сливочного масла,– 1 яйцо,– 1 ст. сахара,– 2 ст. муки,– 2 корня имбиря,– 1/2 пакетика разрыхлителя,– 1 ч.л. молотой корицы,– 5-6 звездочек гвоздики,– мускатный орех – по вкусу.Перемешать муку с разрыхлителем. Добавить мелко натертый имбирь, корицу и мускатный ореху. Перемешать масло с сахаром, добавить яйцо, затем муку с имбирем и замесить тесто.Посыпать стол мукой, выложить тесто, раскатать его. Вырезать из теста печенье той формы, какая Вам нравится

На противне расстелить бумагу для выпечки и выложить печенье.Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25-30 мин.

https://www.facebook.com/
Рубрики:  выпечка

Метки:  

заготовка кабачков

Пятница, 01 Августа 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето в банке - кабачки "Газма"

69260_57620thumb650 (598x700, 142Kb)
ВСЕМ ПРИВЕТИК! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ, КОТОРЫЙ НЕДАВНО ПОПАЛ В МОИ РУКИ И НА ВСЕГДА ЗАНЯЛ МЕСТО В МОЕМ СЕРДЦЕ.
ГОТОВОЕ БЛЮДО НАПОМИНАЕТ ЛЕЧО. НО ЗА СЧЁТ КАБАЧКОВ ОНО НЕЖНЕЕ, А ПЕТРУШКА ПРИДАЁТ БЕЗУМНЫЙ АРОМАТ!
НУ И КОНЕЧНО ЭТО ЕЩЁ ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ПОЛЕЗНОЙ БОРЬБЫ С КАБАЧКАМИ

И ТАК НАМ НУЖНО:
3 КГ КАБАЧКОВ ( МОЖНО ПЕРЕСПЕЛЫЕ)
1 КГ ПОМИДОРОВ
1 КГ ПЕРЦА СЛАДКОГО
150 ГР ЧЕСНОКА
3 ПУЧКА ПЕТРУШКИ
100 ГР. 9% УКСУСА
200 ГР САХАРА
200 ГР РАСТИТ. МАСЛА
60 ГР. СОЛИ
КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ ( Я ДЕЛАЛА БЕЗ НЕГО, МЫ НЕ ЕДИМ ОСТРОЕ)

КАБАЧКИ, ПОМИДОРЫ И ПЕРЕЦ НАРЕЗАЕМ КУСОЧКАМИ, НЕ МЕНЬШЕ 3 СМ, ИНАЧЕ ПРЕВРАТИТСЯ В КАШУ,
ДОБАВЛЯЕМ САХАР, МАСЛО, СОЛЬ
СТАВИМ НА ОГОНЬ И, ДОВЕДЯ ДО КИПЕНИЯ, ВАРИМ 30 МИН.
ЗАТЕМ ВЛИВАЕМ УКСУС, ПОРЕЗАННЫЕ ЧЕСНОК И ПЕТРУШКУ. ВАРИМ ЕЩЁ 15 МИНУТ.
РАЗЛИВАЕМ ПОЛУЧЕННЫЙ АРОМАТНЫЙ САЛАТ В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ, ЗАКАТЫВАЕМ, ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ И УКУТЫВАЕМ ДО ОСТЫВАНИЯ!

ЭТОТ САЛАТ В МОЕМ РЕЦЕПТЕ НАЗЫВАЕТСЯ "ГАЗМА". ТАКОГО СЛОВА В ИНТЕРНЕТЕ НЕ НАШЛА
ВЫШЛО У МЕНЯ 5 ЛИТРОВЫХ БАНОК, ОСТАЛСЯ НА ДНЕ КАСТРЮЛИ СОУС, МЫ ЕГО С МАКАРОНАМИ))

ВСЕМ ПРИЯТНОЙ БИТВЫ С КАБАЧКАМИ!

моя "газма" lubow62 http://www.asienda.ru/post/4905/
Рубрики:  заготовки

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Июля 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Такахаши_Омояра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ..

сейчас, зайдя, по привычке,  в почту перед сном,  
 
увидел ещё и сообщение *майл ру*..
 
 
сообщается, что начался ввод третьего -
 
так называемого *секторального*  -
 
этапа санкций..
 
 
санкции направлены, как мне представляется,
 
против двух наиболее успешных секторов отечественной экономики -
 
это нефтегазовый сектор,
 
и экспорт вооружений..
 
 
но там, в санкциях, упомянуты, ещё, и два банка,
 
и об этом - чуть подробнее..
 
 
дело в том, что ничего не понимая в экономике,
 
я вот уже 4 месяца читаю высказывания ведущих экономистов -
 
и они почти все, в один голос предупреждали:
 
ежели будут санкции против банковского сектора -
 
то он (сектор сей) рухнет,
 
и потянет за собой и остальные сектора и отрасли..
 
 
в общем, посмотрим, конечно,
 
и завтра (то есть, уже сегодня) специалисты всё прокомментируют и разъяснят,
 
но хорошего, как я понял, мало -
 
и для России, и для всего мира в целом..
 
 
а вот и полный текст сообщения:
 
 
 
 
***17 июля 2014, 00:48 (мск)
 
США ввели санкции 
против российской оборонки, банков и нефтяных компаний
 
Как говорится в сообщении на сайте Министерства финансов США,
в список включены практически 
все крупнейшие оборонные предприятия России. 
 
Среди них — 
 
концерн «Калашников», 
 
корпорация «Уралвагонзавод», 
 
государственный оборонный концерн «Алмаз-Антей»,
 
 НПО «Базальт», 
 
«Концерн “Радиоэлектронные технологии” (КРЭТ), 
 
концерн “Созвездие”, 
 
НПО Машиностроения, 
 
ОАО “Конструкторское бюро приборостроения”.
 
 
Санкции также распространяются на 
 
Газпромбанк, 
 
Внешэкономбанк, 
 
ОАО НОВАТЭК 
 
и компанию “Роснефть”.
 
Власти США также расширили персональный список санкций —
вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, 
помощник президента России Игорь Щеголев, 
министр по делам Крыма Олег Савельев.***
 
 
 
P.S.
 
ну вот -
 
с утра пошли комменты:
 
http://lenta.ru/news/2014/07/17/kostin/
 
Новые санкции США ... 
 
нанесут существенный ущерб финансовому сектору.
 
Такое мнение высказал глава банка ВТБ Андрей Костин -
 
«Санкции, которые сегодня применяются, 
 
означают удар по крупнейшим российским компаниям, 
 
лидерам в своей отрасли, 
 
будь то энергетика или банковский сектор***
 
 
 
а вот ещё:
 
http://news.mail.ru/economics/18905131/?frommail=1
 
К 10.25 мск акции «Роснефти» 
 
подешевели на 4,8%, 
 
до 232,37 руб. за ценную бумагу. 
 
На открытии они падали на 5,4%. 
 
 
Акции «Новатэка» подешевели на 5%, до 380 руб. 
 
Курс доллара к 10.14 мск вырос на 31,65 коп., до 34,70 руб. 
 
Курс евро взлетел на 43 коп., до 46,97 руб. 
 
Стоимость бивалютной корзины выросла на 46 коп., до 40,30 руб. 
 
 
Индекс РТС к 10.33 упал на 3,05%, до 1309,38 пункта. 
 
 
ММВБ упал на 1,99%, до 1445 пункта.
 
 
 
эти цифры мало что говорят простому человеку,
 
но, похоже, обвал и вправду серьёзный..
 
 
 
а вот ещё:
 

Такие компании, как «Роснефть» и «НОВАТЭК»,

будут лишены доступа к долгосрочному финансированию из-за океана.

Влияние внешних рыночных индикаторов сегодня отходит на второй план», -

пояснил аналитик ИГ «Норд-Капитал» Виталий Манжос.


http://top.rbc.ru/economics/17/07/2014/937072.shtml

Eurostat отчитался о резком снижении объемов торговли 28 стран Евросоюза с Россией

в январе-апреле 2014г.

 

По данным статистического ведомства, за первые четыре месяца года

экспорт государств ЕС в Россию упал на 11%, а импорт — на 9%

по сравнению с аналогичным периодом 2013г.

 

 

ну и последнее, пожалуй, дополнение -

http://news.mail.ru/politics/18910052/?frommail=1

это слова директора Института стратегических оценок,

профессора МГИМО МИД России Сергея Ознобищева -

nb! - пару важных мыслей   в его высказывании я выделю красным цветом -

 

***Очередные санкции США против России вынуждают Москву ввязываться в гонку вооружений... 

...спектр наших ответных мер, которые могли бы быть чувствительны для США, «можно посчитать по пальцам, и его трудно определить».

У Америки, наконец-то, снова после долгого перерыва заполняется графа “потенциальный противник”, куда можно вписывать Россию...

В будущем Россию будет ждать более жесткий американский президент и напряженные отношения...

при Обаме Москва и Вашингтон имели огромные возможности наладить партнерские отношения, «но этого не получилось»***

 

два примечания:

1. ежели кто подзабыл:

именно из-за гонки вооружений надорвала себе пупок экономика ссср..

2. была возможность настоящей *перезагрузки*..

 

что ж, история никогда никого ничему не учит..

 

 

 

 

Рубрики:  Украина

Метки:  

когда прихватило сердце

Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОЧКИ, ОТ БОЛИ В СЕРДЦЕ


Вы сидите дома у телевизора, или с любимой книгой и вдруг...
Внезапно вы начинаете чувствовать сильную боль в груди,
которая начинает распространяться в руку и челюсть.
А вы всего в восьми километрах от ближайшей к вашему дому больницы.
К сожалению, вы не знаете, сможете ли вы доехать до нее...
Что делать?
Нужна срочная, скорая помощь, помощь самому себе!
Поэтому нужно хорошо запомнить всего пару советов и точек.
Прежде всего не паникуйте, но и не отмахивайтесь, это может быть очень серьезно!
Запомните расположение этих точек, они могут вам очень помочь!

Точка легко доступна и её очень легко найти, поэтому попробовав хоть раз и почувствовав облегчение, вы уже никогда о ней не забудете.
Что очень важно, когда вдруг "прихватило" сердце!

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

экономим

Вторник, 29 Июля 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТРОГАЯ ЭКОНОМИЯ - дельные советы!!!

СТРОГАЯ ЭКОНОМИЯ!!!

Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор,выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала,кого,пусть меня простят), эти советы выручат и вас.

Итак, с получки покупаем 4 больших курицы и кусок свинины.

1. Отрезать у куриц крылья,голяшки, это по 8 штук ,на 2 обеда и ужина.

2. Срезать все белое мясо,делим филе по 2 кусочка.Делаем отбивные,выходит 16 штук. Заморозить.

3. Остальное мясо срезать с костей,добавить свинину,накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис,овощи.Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы,заморозили.

4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа,заморозили.

5. В оставшийся фарш добавили хлеб,тертый картофель,налепили котлетки, в морозилку.

6. Кости от куриц сварить ,воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса,его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить,у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик,борщ..

из нета

3668121_6LKv1FyciQ (500x318, 37Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  
Цитата сообщения MarinaAleks

Поль Мариа

Пятница, 25 Июля 2014 г. 07:28 + в цитатник
Прослушать
38226 слушали
796 копий

[+ в свой плеер]

Оркестр Поля Мориа - "ПАДАЕТ СНЕГ"


отсюда

Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)

кекс

Пятница, 25 Июля 2014 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные, воздушные и ароматные маффины "Столичные штучки из Берлина"

Аааааааааа... вы не поверите! Но сегодня БЭЗ дрожжей! Выпечка по-быстрому - 15 минут мешаем, в формы - и 15 минут выпекаем! А вкусно каааааак... Вы не поверите, пока не попробуете! Небось, спросить хотите, а почему из Берлина? - а отвечаю: а они с начинкой, почки как берлинские пончики, у тех тоже внутри секреты... Рецепт нашла в немецкой кулинарной книжке, где только рецепты маффинов - выбрала этот и не пожалела, наоборот...
a3d4e653bd82f8e8a8c1151671e28e42 (39x65, 2Kb)Простой, очень простой рецепт... до невозможности просто, быстро и легко... но до того вкууууусноооооооо! ...
54050_27174-640x480 (640x443, 87Kb)

54052_98811-640x480 (640x439, 72Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

блоки

Четверг, 24 Июля 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пэчворк. ЗАГАДКА.

Е. Благинина
ЗАГАДКА 

Я вам загадаю загадку,
А вы отгадайте ее.
Кто ставит на пятку заплатку,
Кто гладит и чинит белье?
Кто дом поутру прибирает,
Кто ставит большой самовар?
Кто с младшей сестренкой играет
И водит ее на бульвар?
Кем коврик бахромчатый вышит
(Сестренке - видать по всему)?
Кто письма подробные пишет
Солдату, отцу моему?
Чьи волосы снега белее,
А руки желты и сухи?
Кого я люблю и жалею,
О ком сочинила стихи?

Mrs Lavender’s Flowers, Scott Brundage | books, paper, scissors

Mrs Lavender’s Flowers, Scott Brundage |  Knitting with cat...By Scott Brundagevintage quilt block patterns 

        Snow ball and block quilt Лоскутное шитье - Drinkard's path — путь пьяницы 

another quilt block pattern 

This is a fun block! 

Block 

Tutorial for this block may be found here ... http://charisecreates.blogspot.com/2013/02/lethas-electric-fan-vintage-block-quilt.html 

Lovely block 

Cool block 

Love this block 

Great block 

лоскутное шитье схемы 

Chock-A-Block Quilt Blocks: Weathervane 

quilt block 

quilt block 

Quilt block 

   Star

 

       waltzing matilda - interesting block...        Free paper piecing patterns from Paper Pieces. 

                 

 Paper piecing 

free paper piecing patterns 

Paper pieced star made with Kaffe fabrics 

 Block 

http://www.pinterest.com/pin/351912442409275/ 

 

Рубрики:  клаптики

Метки:  

портреты

Четверг, 24 Июля 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарисуем на канве портрет.


Embroidery as Art 

beautiful! this is just beautiful

blackwork stitching 

 Embroidery 

She was  a sewing machine... by Gracie's Garden Bazaar, via Flickr 

embroidered hair 

Illustrated Embroidered Face Postcard. 

 

mermaid embroidered art | Flickr - Photo Sharing! 

 


am13-wisewoman1.jpg (1186Ч1280)

 

Sublime Stitching

Cozy Coffee Embroidery= Magic

hand embroidery art - mama and her girls by cindy stellar

 French Knot Frenzy on Sublime Stitching 

Sleeping+Beauty+Giclee+Print+Embroidery+by+graciesgardenbazaar,+£12.50 
Custom redwork 

Sleeping+Beauty+II++Giclee+Print+Embroidery+by+graciesgardenbazaar,+£12.50

To embroider!  


I  embroidery . . . beautifully done,  Brazilian Dimensional Embroidery 


LOVE LOVE LOVE 

Ilaria Margutti 
Edward Gorey embroidery detail Judy Plum 



detail of embroidered hair 



Detail, 'dreams' portrait by textile artist Cathy Cullis. via the artist on flickr 



Mansarde Design 



Que bordado. 

embroidery  

embroidery wall art

embroidery 

 
doodle girl 



wind star embroidery :: Redwork Flapper 10      tea and friends....the best  wind star embroidery :: Redwork Flapper 11  



#woman #profile #silhouette 

Embroidered Portrait with Felt Flowers - Do Small Things with Love 
Digital Stamps by Michelle Perkett - Sparkle N Sprinkle 

embroidered portrait 

embroidered portrait by Etsy artist ericandsteph84 

embroidered portrait by ericandsteph84 on Etsy 

 

20's, adult coloring page sample 
 



pretty 

friends by lili_popo 

  Stitchy Stitcherson: Greenbeanbaby Embroidery Patterns!!! 

embroidery

Photo 5. Embroidery Patterns 'Wig Wonderful Pattern Set' with Applique Templates $6.00. Approx. £3.90 

Vintage Embroidery Pattern 

HOME GIRL embroidery pattern by cozyblue on Etsy, $5.00  

embrodery 

Sea Captain sampler pattern by Cozy Blue.

embroidered lady 

 The Stumpwork Sampler. 

http://loopylace.com/anniescrazyworld/?cat=8 

hetty-van-de-zande embroidery 

hens teeth 

Passione vera: Needlework 

Cross Stitch - Victorian Elegance by Nemodus photos, via Flickr 

Purse pattern designed 

http://www.pinterest.com/ 

Рубрики:  вышивка

Метки:  

вязаный коврик

Четверг, 24 Июля 2014 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения alenalan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый коврик из полосок ткани.

Вяжется такой коврик из трикотажных полосок. Можно использовать старые трикотажные майки, футболки.
1 (700x420, 385Kb)

2 (700x378, 287Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 23 Июля 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим стиральную машину от плесени




Вам понадобится:

Жидкое чистящее средство, желательно с хлором.

2 хозяйственных салфетки или губки, которые не жалко потом выбросить.

Плотные хозяйственные перчатки.

25 граммов пищевой лимонной кислоты

Читать далее...
Рубрики:  советы

Метки:  

Джинсовые панно

Среда, 23 Июля 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джинсовые панно, еще!

1 (442x500, 92Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  клаптики

Метки:  

Поиск сообщений в nadinkalina
Страницы: 135 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь