LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NADIABI
NADIABI
NADIABI
-
(76)
(102)
(15)
(113)
(73)
(62)
(98)
(72)
(90)
-
(10)
(7)
(40)
(23)
(457)
(9)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(31)
(130)
(38)
(202)
(242)
(41)
(78)
(50)
(43)
(116)
(10)
(6)
(2)
(1)
(77)
,
(201)
(39)
(12)
(45)
(168)
(117)
(35)
,-
(28)
(51)
(95)
(286)
(1)
(532)
(25)
(290)
(74)
(9)
(40)
(27)
(188)
(225)
,
(129)
-
(261)
(154)
(243)
(78)
(19)
(103)
(962)
(179)
(66)
(70)
(85)
(187)
(18)
(77)
,
(46)
(85)
(532)
(17)
(22)
(39)
C
(12)
(35)
(16)
(248)
(31)
(174)
(21)
(128)
(261)
(35)
(25)
(20)
(17)
(7)
(4)
(1)
(184)
(259)
(35)
(287)
(107)
(476)
(39)
,
(89)
(167)
(63)
(38)
(106)
(91)
,
(232)
,
(81)
(34)
(101)
(48)
(11)
(22)
(281)
(25)
(16)
(13)
(12)
(10)
(9)
(8)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(12)
(52)
(30)
(13)
,
(72)
(214)
(53)
-
-
-
3
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 17.12.2010
: 9909
: 20477
: 37278
:
, 23 2012 . 21:32
+
4
5-6
1-2 . ( 2 )
1
3
300
100
1 (6-9 %)
, , .
, , .
.
.
, . , 1 (6-9 %).
.
( !) .
, , .
.
.
, . , 1 (6-9 %).
.
, ( ).
( 6,5 ),
.
.
.
:http://www.good-cook.ru/visitor/
:
:
18
:
3
0
3
18
0
18
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadiabi/post240105069/">ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ</a><br/> СОСТАВ 4 кг помидоров 5-6 шт болгарских перцев 1-2 горьк. перца (смело берите 2 штуки) 1 стакан чищенного чеснока пучок сельдерея корень сельдерея пучок петрушки РАССОЛ 3 литра воды 300 гр сахара 100 гр соли 1 стакан уксуса (6-9 %) Всё, кроме помидоров, перемолоть на мясорубке. Смесь, оставшуюся после фарширования, можно просто добавить в рассол. Далее готовим рассол. В кастрюлю налить воду и насыпать соль и сахар. Дождаться, когда закипит и когда растворятся соль и сахар. Выключить огонь, рассол немного остудить и добавить 1 стакан уксуса (6-9 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadiabi/post240105069/">Читать далее...</a>
igorinna
, 23 2012 . 22:14 (
)
,
NADIABI
, 23 2012 . 23:50 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA