Без заголовка |
-1 кг малины
-1 кг сахара
-1 лимон
Способ приготовления:
Малину помыть и высушить на полотенце. Затем перекрутить ягоды через мясорубку или взбить миксером до образования однородной массы. По желанию можно добавить один почищенный и порезанный лимон. После этого разложить малиновое желе по стерильным банкам и закатать. Хранить такую консервация лучше в холодильнике и употребить в течении 5-6 месяцев.
Серия сообщений "варим варенье":варим вареньеЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |