LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nadezhda60
Nadezhda60
Nadezhda60
-
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
(34)
(56)
(177)
(266)
(258)
(10)
(149)
,,
(125)
(40)
(50)
(64)
(149)
(368)
(307)
(38)
(69)
(21)
(213)
(50)
-
(38)
(23)
,
(4)
(221)
(59)
(97)
(72)
(33)
(29)
(85)
(13)
(21)
(1149)
(58)
(13)
(99)
(260)
(201)
(28)
(143)
(85)
(52)
(45)
(49)
(48)
(62)
(6)
(96)
(18)
(243)
(118)
(557)
(32)
(18)
(36)
(4)
(144)
(4)
(25)
(5)
(14)
(4)
(38)
(43)
(3)
(29)
(50)
(20)
(69)
(14)
(24)
(1)
(142)
(3)
.
(16)
(2)
(8)
,
(8)
(1)
(3411)
A,
(57)
(40)
(24)
(10)
(4)
(1)
(1)
(22)
(11)
(36)
(101)
(117)
(300)
(376)
(10)
(484)
(455)
(178)
(34)
(547)
(78)
(386)
(8)
(29)
(56)
(35)
(84)
(32)
(31)
(269)
(48)
(177)
(72)
-
-
e-mail
-
: 25.12.2012
: 8848
: 12
: 9125
:
, 16 2013 . 14:18
+
Lelena_Yer
!
, , . " " , - , - :))) . !
,
200 .
200 .
3-4
0,5 . , 0,5 .
.
, . , , . , . .
. ( 0,3-0,5 ) 2-3 . , . ( ).
.
160 . .
- , .
, !
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadezhda60/post271356877/">Без заголовка</a><br/>Пирог рыбный Изначально это был пирог из консервы, рецепт ещё советский, давний. Я всю жизнь из "Сардины консервированые" делала, меня почему-то только недавно озарило, что можно ведь и что-то поприличнее в начинку положить :))) Так что консерва тут не главное. В этом пироге ОЧЕНЬ вкусное тесто! Кто хочет, 200 гр. майонеза 200 гр. сметаны 3-4 яйца 0,5 чай.ложки соды, 0,5 чай.ложки соли мука. Всё смешать, чтоб получилось не крутое и не густое тесто. Густота, примерно, как на оладьи. Поэтому количества муки и не могу указать, оно каждый раз варьируется. Вобщем тесто должно получи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadezhda60/post271356877/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA