Пирог с рыбой и рисом |
Пирог с рыбой и рисом
Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов. Они не любили много готовить, рыбу просто жарили, сушили, солили и вялили. Но потом люди поняли, что рыба на столе не только вкусно, но и красиво. Чтобы мы могли отведать рыбу, кто-то должен ее почистить и приготовить. Сейчас из рыбы придумано множество блюд. Пирог с рыбой и рисом получается очень вкусным, аппетитным на
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Сырник
Часть 2 - Пирог с рыбой и картофелем
...
Часть 38 - Рогалах
Часть 39 - Очень вкусное, нежное и быстрое в приготовлении кухэ
Часть 40 - Пирог с рыбой и рисом
Часть 41 - ВАРЕНАЯ ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |