Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - Связала кофточку пляжную
Часть 2 - Моя работа топик крючком
...
Часть 23 - Комплект "Саванна" моя авторская работа
Часть 24 - Кофточка спицами из пряжи "Танго" под мех моя работа
Часть 25 - Мои авторские головные уборы Анна Гайдукова(Зубенко)
Часть 26 - Болеро-накидка "ЛЕТНИЙ ДЕНЬ"
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - Связала кофточку пляжную
Часть 2 - Моя работа топик крючком
...
Часть 19 - Купальник моя работа
Часть 20 - Купальник монокини моя работа
Часть 21 - Комплект "Ностальгия" моя авторская работа из коллекции 2012-13гг.
Часть 22 - Моя авторская работа шапочка "Ретро-шик"
Часть 23 - Комплект "Саванна" моя авторская работа
Часть 24 - Кофточка спицами из пряжи "Танго" под мех моя работа
Часть 25 - Мои авторские головные уборы Анна Гайдукова(Зубенко)
Часть 26 - Болеро-накидка "ЛЕТНИЙ ДЕНЬ"
|
Без заголовка |
1. Вода- 50мл.
2. Желатин-10гр.
3. Йогурт- 300гр.
4. Молоко-150мл.
5. Печеньки-6шт.
6. Сгущенки пару ложек.
Количество и масса продуктов может меняться по желанию.
2 чайных ложки желатина замочили в 50мл воды. Йогурт у нас домашний был (делали в мультиварке ) . Йогурт смешали с молоком, сахаром и пару раздавленными вилкой клубничками. Пропустила через сито, что бы семечки клубники убрать. Спустя минут 15 растопили желатин на водяной бане, сняли и поставили остывать. ( Если горячий желатин сразу влить в молоко или йогурт - то молочные продукты могут свернуться. ) Слегка остывший желатин влить струйкой в молочно-йогуртовую массу, перемешать, разлить по формам и отправить в холодильник пока не схватится. Пока розочки прохлаждаются в холодильнике, мы перемололи печенье -смешали со сгущенкой и когда розочки «схватились» сверху выложили печенье и достали из формочек. На все про все ушло минут 30. И когда наш карапузик маленький проснулся ,мы его угощали полдником.
http://cooking.forblabla.com/blog/45540610618/Rozy...k=43782459281&bpid=43782459281
|
Без заголовка |
В мае цветут одуванчики. Мы ходим и не обращаем внимание на это растение. А между тем, его можно назвать настоящим доктором. Из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Капуста старая сейчас уже не сочная, невкусная. Самое время облагородить ее, сделав вот такие котлетки. У нас в семье они даже название получили - "Капкоты" - капустные котлеты.
Всегда делаю "на глаз". Попробую описать сей процесс.
Итак, капусту трем на крупной терке или измельчаем в комбайне с соответствующей насадкой - кому как удобнее. Забыла вот взвесить. Ну ладно, у меня тут четверть кочана диаметром 18-19 см.
Добавляем пару яичек.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|