-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в myreality

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 3621
Комментариев: 38
Написано: 3662


Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Маринованный салат из баклажан

3925073__2_ (604x425, 41Kb)
 
Время приготовления: 30 мин.+ маринование
Порций: 12+
 
 
Вам потребуется:
 
3 кг баклажан, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см
1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой
1/2 кг морковки, на тёрку
2 средних луковицы, порезать тонко
2-3 зубка чеснока, выдавить
1 ч ложка чёрного перца
1 ч ложка паприки
1 ч ложка соли, по вкусу
4 ст ложки сахара, по вкусу
100-150 г уксуса
100-150 г нерафинированного подсолнечного масла
 
Как готовить: 
 
1. Вскипятить 2 литра воды с 4 ст ложками соли. 
 
2. Кинуть туда порезанные баклажаны и проварить минут 5. Откинуть на друшлаг и дать стечь. 
 
3. В большой миске смешать все оставшиеся ингредиенты, туда же добавить остывшие баклажаны. Проверить на соль, уксус, и т.д. Накрыть и поставить в холодильник на сутки. Через день-готово! 
 
Приятного аппетита!
 
Еще по теме:
Рубрики:  баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку