Без заголовка |
- мясо или фарш
- лук репчатый 2 б.шт.
- 3 сладких перца по 1/2 каждого
- укроп
- петрушки
- лук зеленый
- яйца 7 шт.(12)
- 1\2 упаковки готового слоеного теста
Ставим вариться яйца в яйцеварку.
и начинием делать фарш:
Мясо перекручиваем на мясорубке,( отврстия самые большие)
луковицы делим на 4 (как угодно)части и припускаем и в мясорубку
по пол пучка укропа и петрушки туда же
режем кубиками 3 разноцветные половинки перца и добавляем в фарш
вбиваем 2 яйца, соль, можно перец, кто какой любит
вымешиваем хорошо, что б перец равномерно распределился в фарше
Яйца остужаем, чистим, режем пополам .Можно взять 10 яиц и положить их целиком.
Я так делала первй раз.
Режем зеленый лук.
Берем форму и заполняем ее половиной фарша и далее как на снимке.Не забудте яйца и лук посолить!
Покрываем оставшимся фаршем и украшаем в соответствии с нашей фантазией наше творение полосками из слоеного теста.
Выпекаать при Т 200гр 40 минут.
http://olgrig.livejournal.com/40234.html#cutid1
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |