Жаль. А у наших кур-гриль Nuttyskippy не даст соврать, очередь в любое время суток достойное. Уж куры - гриль всегда лучше и натуральнее и вкуснее, чем хим.дерм. Крошка-какашка. :)
tomas,честно гря, я не большой любитель ни того, ни другого, но меня явно больше настораживает Картошка: она каких-то "чернобыльских" размеров, с три кулака, так что туда, я видел, умудряются впихнуть кучу всего...разве "здоровая" картошка бывает таких недеццких размеров?))
На Планерной есть палатка с шаурмой и курами. Так вот когда я попыталась предпочесть курочку мне сказали, что я этого не выдержу. Она очень острая. Может и на Алексеевской та же истроия.
Курицу маринованную для вертела продавцам привозят уже готовую. Они только нанизывают трупики на шампур. Маринуют и т.п. их где-то в Подмосковье. Если бы они все были слишком острые - то это сразу сказалось бы на доходности.
Скорее всего точек, где занимаются маринованием кур не одна и не две. От человека, который этим занимался я слышала, что когда срок годности почти совсем прошел перчат как можно сильнее.