Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 20:36
+ в цитатник
Давненько обещал раскрыть секрет яичницы от Митрича, и вот, свершилось.
Сложность фотосета заключалась в том, что весь процесс на потоке: нет времени кнопки нажимать. В этот раз подготовил всё заранее и отснял, хотя один кадр всё же выпал из хронологии.
Первая закладка - мясо (бекон, сосиски, колбаса, ...)
Затем лук (его-то и не заснял).
Когда мясо с луком задружились в эту бурлящую смесь вливается яйцо с помидорами.
Предистория этого рецепта: изначально, после того, как мясо и лук дошли до кондиции, я бросал туда помидор и ещё одной кондиции дожидался, но как-то раз я проворонил помидор, и вспомнил, что готовлю яичницу с помидром уже после того, как влил в сковородку яйцо. Быстренько порубил помидор и пристроил его в уже булькающую яичницу. Получилось очень вкусно.
Метки:
кулинария
яичница
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-