-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mega-san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 85324


Борщ цыганский

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 22:47 + в цитатник
Очень люблю я борщ.Расскажу свой любимый рецепт.

Борщ цыганский

Нарезать свинину мелкими кусочками и обжарить на
сильном огне до вытапливания жира и образования румяной корочки.
Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Капусту
нашинковать, помидоры нарезать крупными дольками. Все подготовленные
овощи, кроме помидоров, по отдельности обжарить на сковороде со свиным
жиром. Затем сложить в суповую кастрюлю, добавить немного воды и тушить
на слабом огне в течение 20—25 минут.

В другой посуде потушить обжаренное мясо с помидорами. Выложить в
кастрюлю с овощами, залить все кипящей водой, посолить, поперчить,
положить лавровый лист и протомить под крышкой на медленном огне около
25 минут.



Ингредиенты:

свинина 600 г
картофель 400 г
капуста 400 г
свекла 400 г
жир свиной 100 г
помидоры 4 шт
морковь 3 шт
лук 3 шт
лавровый лист 2-3 шт
вода 2 л
перец красный молотый
соль


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кулинар-конструктор   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 23:10 (ссылка)
А почему "цыганский"? Из украденных продуктов? (Не обижайтесь, это шутка!)
 (500x442, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лиен   обратиться по имени Пятница, 01 Марта 2013 г. 08:31 (ссылка)
интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку