-Цитатник

Куриная намазка для бутербродов - (0)

Изначально это должен был быть очень сытный куриный салат, но ввиду того, что я слегка зазева...

Пышные блины на молоке - (0)

Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на смет...

Паприкаш из говядины - (0)

Паприкаш - национальное венгерское блюдо. Сегодня его готовят из самых разных видов мяса - на...

Нереально аппетитные маринованные сливы с чесноком - (0)

Очень вкусным и многими любимым фруктом является слива. Но, к сожалению, много ее не съешь. А...

Мачанка из курицы с кукурузными блинами - (0)

Мачанка из курицы с кукурузными блинами – блюдо, приготовленное по мотивам рецептов тра...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marmaida

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 550


Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком.

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 18:57 + в цитатник


- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.

Как готовить:


1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку