-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в mariya13

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.01.2012
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 4840


      боченок с икрой

      Пятница, 05 Октября 2012 г. 23:53 + в цитатник
      Цитата сообщения OLMAKSI Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии

       Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.

       
       

      В основном все мои бочонки внутри медовые. Делала вот такую заготовку.
       

      Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.
       

      Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.
       

       

      Получился почти бочонок.
       

      Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.
       

      Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.
       

      Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.
       

       

      Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.
       

       

       

       

      Вот сам бочонок готов. 
      Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.
       

      За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло 
      .
       

       
      Много икринок не отсаживаете, т.к. масло нагревается и икринки могут слипнутся. 
      Готовую икру сливаем на сито.
       
       
      Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.

       

      Источник: www.say7.info

      Рубрики:  готовим вкуснятину
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку