Яичница в помидорах |
Вам потребуется:
3 помидора
3 чайных ложки сливочного масла
3 яйца
соль и перец
зеленый лук
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена.
Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый положите по чайной ложке масла. Вбейте туда яйцо. Посолите по вкусу.
Запекайте в течение получаса. Украсьте зеленым луком и подавайте горячими с хлебом или хлебными палочками.
Серия сообщений "На завтрак":
Часть 1 - Когда хочется, сам не знаешь чего:-) На завтрак...
Часть 2 - Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"
...
Часть 18 - Самый лучший рецепт пышных оладьев
Часть 19 - Быстро и вкусно на завтрак. Яичный коблер
Часть 20 - Яичница в помидорах
Часть 21 - Картофельная пицца на ужин
Часть 22 - Овсяные чашечки для красоты и здоровья!
Часть 23 - Полезный и вкусный завтрак.
Часть 24 - Французские булочки к завтраку - аппетитно и вкусно
Часть 25 - Творожно-геркулесовые оладьи с изюмом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |