-Цитатник

Юбка, кауни - (0)

Юбка, кауни   Пряжа кауни расти , серо-бежевый, бежевый, черный . Общий вес...

По мотивам одного из бестселлеров прошлого года. - (0)

По мотивам одного из бестселлеров прошлого года. Angel от Жаннетта Мирмизетта , разошедшегос...

Платье "Волшебная сказка" превосходит оригинал - (1)

Платье "Волшебная сказка" превосходит оригинал Автор Venera Kazan   ...

Подушки-крючком - (0)

Подушки-крючком         ...

Браслет с использованием мемори-проволоки. - (0)

Браслет с использованием мемори-проволоки. Автор МК: kalinkapolinka Для такого ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARG0RITA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 1579
Комментариев: 442
Написано: 3063





что происходит, когда цветок расцветает в чаще леса, где нет никого, чтобы им восхищаться, где никто не проходит мимо и не говорит, какой он красивый. Что происходит с цветком? Он умирает? Он страдает? Он впадает в панику? Он продолжает цвести, просто продолжает цвести. Не имеет значения, проходит кто-то мимо или нет; это не важно. Он продолжает отдавать свой аромат ветрам. Если я один, то и тогда я буду таким же любящим, каким был с тобой. Это не ты создаешь мою любовь. Ты не извлекаешь из меня любовь, я изливаю ее на тебя это любовь подарок, любовь бытие>> Ошо

Квадратики со вкусом Твикса

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратики со вкусом Твикса

//i034.radikal.ru/0911/e0/65a7712c584a.jpg

Соус: (Toffee) :
1 банка сгущенки 
125 гр. масла
30 мл кленового сиропа или жидкого меда 
 
Бисквит: 
 
200 гр. муки
100 гр. масла
100 гр. сахара 
 
Глазурь: 
 
200 гр шоколада любого, который растает, можно смесь. 
 
Соус:
все ингредиенты вылить в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и варить до карамельного цвета (довольно темного коричневого цвета), полученная смесь должна быть не жидкой. 
 
Бисквит:
Смешать масло с сахаром, добавить муки и все перетереть в крошку. Уложить в форму и хорошенько прижать (спрессовать), выпекать примерно 30 минут при температуре 160 градусов. Остудить. 
 
После того, как бисквит остынет, вылить соус и разровнять, сверху полить глазурью (предварительно растопив шоколад). Когда остынет, разрезать на квадраты. Можно сделать лубой другой формы, а так же оставить просто в форме и нарезать при подаче - будет гигантский твикс. 
 

Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

Трюфельный сметанник

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельный сметанник

Все просто и доступно: 1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1ст.л.уксуса, 1,5ст. муки,и 1/2 пачки какао(стандартная 200г), все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировачными сухарями или мукой. Выпекать в негорячей духовке 35-40мин.

Смотрим далее
Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

Орхидея

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения l_ira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидея



Бисер японский №11


IMG_1266-1 (700x525, 134Kb)
IMG_1259-1 (525x700, 98Kb)

Рубрики:  КРЮЧОК/БИСЕР

шапочка с гвоздикой от stasYulka

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КРЮЧОК

Прибавление и убавление петель спицами. Декоративный набор петель. Различные способы прибавлен

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прибавление и убавление петель спицами. Декоративный набор петель. Различные способы прибавлен

Убавление петель.

Вязание по диагонали.

Вязание круга.

Четыре варианта декоративного набора петель

 

Вязаному полотну можно придать любую форму: прямоугольника, треугольника, круга, квадрата. Используют для этого прибавления и убавления петель. Их выполняют и по краям, и внутри полотна, при этом можно сделать так, чтобы они были почти незаметны.

 

Прибавление петель

Прибавлять петли лучше всего по лицевой стороне вязанья. Существует несколько способов прибавления петель, приведем некоторые из них.

Незаметные прибавления внутри полотна. Их можно получить, вывязывая петли из протяжки. Наберите 10 петель и свяжите подготовительный ряд изнаночными петлями.

1-й ряд - после кромочной провяжите 2 лицевые, затем правую спицу введите под протяжку между 2-й и 3-й петлей (острием на себя) и наденьте ее на левую спицу, более короткая часть протяжки должна оказаться за спицей (рис. 112, а). Теперь провяжите протяжку лицевой за заднюю стенку - получилась скрещенная петля, заполнившая отверстие в полотне. Свяжите ряд до конца лицевыми петлями, делая незаметные прибавления через каждые 2 петли.
2-й ряд - изнаночные петли. Вязанье оставьте на спице.

Рис. 112 Прибавление из протяжки: малозаметное (а) и оставляющее отверстия (б)

Примечание. Протяжку можно провязать лицевой петлей, не сажая ее на спицу (рис. 112, б), но тогда в полотне получается большое отверстие.

 

Читать далее

Серия сообщений "Уроки вязания":
различные уроки по вязанию
Часть 1 - вязание крючком по выкройкам - 2
Часть 2 - Выкройка вязанной одежды
...
Часть 98 - Мастер Класс по вязанию узора для одеяла
Часть 99 - Секреты мастерства при вязании
Часть 100 - Вязание корзины
Рубрики:  КРЮЧОК/СПИЦЫ

КОФТОЧКА С ДЕКОЛЬТЕ СПИЦАМИ:

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФТОЧКА С ДЕКОЛЬТЕ СПИЦАМИ: SEXY!

http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica/37990_Koftochka_s_podcherknutym_lifom.html 

Размеры: 34/36 (Р1). 38/40 (Р2), 42/44 (РЗ), 46/48 (Р4).
Вам потребуется: пряжа Bouton d'Or: 5/5/6/7 мотков Surya (50% вискозного волокна из бамбука, 45% волокна из сои, 156 м/50 г) голубой (1013); спицы №3.
Узоры: резинка 2/2, лиц. гладь, ст. 6/н
Резинка 1/2: 1-й р.: *1 лиц., 2 изн.*; 2-й р.; *2 лиц., 1 изн.*. Повторять 1-й и 2-й р.
Ажурный узор: вязать по схеме, на которой приведены только нечетные ряды, четные ряды вязать по рисунку.
Убавление 1 п. на расстоянии 2 п. от правого края: 2 п., 2 п. вместе с наклоном влево.
Убавление 1 п. на расстоянии 2 п. от левого края: 2 п. вместе лиц., 2 п.
Плотность вязания, ажурный узор: 24 п. и 35 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:

Спинка/перед: набрать 131/141/151/161 п., связать 2 р. лиц. гладью, продолжить резинкой 1/2. На высоте 4 см связать 1 р. изн. п. по изн. стороне, равномерно убавив 28 п. Останется 103/113/123/133 п. Продолжить ажурным узором, убавляя с обеих сторон 4 х 1 п. в каждом 6-м р. Останется 95/105/115/125 п. На высоте 15 см прибавить с обеих сторон 1 п., далее 1 х 1 п. в 4-м р., 1 х 1 п. в следующем 6-м р., 2 х 1 п. в каждом 8-м р. Получим 105/115/125/135 п. На высоте 25 см связать 1 р. изн. п. по изн. стороне, равномерно убавив 12/13/14/15 п. Останется 93/102/111/120 п. Затем связать 3 р. лиц. гладью. 1 р. следующим образом: 1 кром., *2 п. вместе изн., 1 накид*, 1 кром., далее 4 р. лиц. гладью, 1 р. следующим образом: провязывать петлю с левой спицы вместе с петлей, расположенной 8 р. ниже, далее 1 р. изн. п. по изн. стороне. В следующем ряду из каждой петли вывязать 2 лиц. Получим 186/204/222/240 п., продолжить лиц. гладью. На высоте 31/31/32/33 см закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. следующим образом: для Р1 1-й р.: закрыть 3 п., *2 п. вместе лиц.* 2 раза; 3-й р.: закрыть 3 п., провязать 1 п., '2 п. вместе лиц." 2 раза; 5-й р.: закрыть 2 п., провязать 1 п., *2 п. вместе лиц.* 2 раза; 7-й р.: закрыть 2 п., провязать 2 п., *2 п. вместе лиц.* 2 раза; 9-й р.: закрыть 1 п., провязать 3 п., 2 п. вместе лиц.; 11-й р.: закрыть 1 п., провязать 3 п., 2 п. вместе лиц.; для Р2 1-й р.: закрыть 4 п., *2 п. вместе лиц.* 4 раза; 3-й р.: закрыть 3 п., провязать 1 п., *2 п. вместе лиц.* 3 раза; 5-й р.: закрыть 3 п., провязать 1 п., *2 п. вместе лиц.* 3 раза; 7-й р.: закрыть 2 п., провязать 2 п., *2 п. вместе лиц.* 2 раза; 9-й р.: закрыть 1 п., провязать 3 п., 2 п. вместе пиц.; 11-й р.: закрыть 1 п., провязать 3 п., 2 п. вместе лиц.; для РЗ 1-й р.: закрыть 4 п., *2 п. вместе лиц.* 4 раза; 3-й р.: закрыть 3 п., провязать 1 п., 2 п. вместе лиц.* 3 раза; 5-й р.: закрыть 3 п., провязать 1 п., *2 п. вместе лиц.* 3 раза; 7-й р.: закрыть 2 п., провязать 2 п., 2 п. вместе лиц.; 9-й р.: закрыть 1 п., провязать 3 п., 2 п. вместе лиц.: 11-й р.: закрыть 1 п., провязать 3 п., 2 п. вместе лиц.; 13-й р.: закрыть 1 п., провязать 3 п., 2 п. вместе лиц.; 15-й р.: закрыть 1 п., провязать 3 п., 2 п. вместе лиц.; для Р4 1-й р.: закрыть 4 п., *2 п. вместе лиц.* 4 раза; 3-й р.: закрыть 3 п., провязать 1 п., *2 п. вместе лиц.* 3 раза; 5-й р.: закрыть 3 п., провязать 1 п., *2 п. вместе лиц. * 3 раза; 7-й р.: закрыть 2 п., провязать 2 п., 2 п. вместе лиц.; 9-й р.: закрыть 2 п., провязать 2 п., 2 п. вместе лиц.; 11-й р.: закрыть 1 п., провязать 3 п., 2 п. вместе лиц.; 13-й р.: закрыть 1 п., провязать 3 п., 2 п. вместе лиц.; 15-й р.; закрыть 1 п., провязать 3 п., 2 п. вместе лиц.; 17-й р.: закрыть 1 п., провязать 3 п., 2 п. вместе лиц.; 19-й р.: закрыть 1 п., провязать 3 п., 2 п. вместе лиц. Останется 140/148/160/168 п. В следующем ряду провязать 2 п. вместе лиц. на протяжении всего ряда. Останется 70/74/80/84 п. Закрыть петли.

Рукава: набрать 103/103/105/105 п., связать 2 р. лиц. гладью и продолжить резинкой 1/2. На высоте 2 см продолжить вязать лиц. гладью, выполнив 1-й р. следующим образом: из каждой петли вывязать 2 п. На высоте 4 см (изн. сторона) вязать 2 п. вместе изн. на протяжении всего ряда. Одновременно формировать окат рукава, закрывая с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 2 х 2 п., 10 х 1 п.; остальные убавления выполнить следующим образом: первые и последние на расстоянии 2 п. от края, остальные по центру: 2 х 3 п., 12 х 2 п. Закрыть оставшиеся 9/9/11/11 п.



Сборка: выполнить боковые швы. Выполнить швы рукавов, рукава вшить в проймы. Край горловины спинки, переда и рукавов обязать крючком следующим образом: 2 р. ст. 6/н, 1 р. следующим образом: из каждого ст. б/н предыдущего ряда связать 3 ст. с/н. Выполнить шнур длиной 160 см. Продеть шнур через последний ряд ажурного узора.


 

 

 

 

 

Рубрики:  КРЮЧОК/СПИЦЫ

Варианты женских платьев к лету. Очень интересные.

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты женских платьев к лету. Очень интересные.

Варианты женских платьев к лету.

Розовое платье-корсаж

1112.gifЧитать далее

Серия сообщений "Легкое женское платье":
платье, сарафаны, юбки
Часть 1 - Сарафанчики, идеи.
Часть 2 - Шьем для малышки.
...
Часть 55 - Трансформер EMAMI
Часть 56 - Несколько идей платьев
Часть 57 - Варианты женских платьев к лету. Очень интересные.
Часть 58 - Шьем летнее платье на резинке за один вечер!
Часть 59 - Базовая выкройка платья (от 6 до 10 лет)
Часть 60 - Варианты офисных платьев
Рубрики:  ШИТЬЕ

Колбасные «розочки»

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасные «розочки»

Серия сообщений "Тесто - пироги/пирожки/блины и т.д":
различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пироги
Часть 1 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ И ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - Торт "Для тех, кто на диете"
...
Часть 71 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Часть 72 - НАЧИНКИ ДЛЯ ВАРЕНИКОВ.
Часть 73 - Колбасные «розочки»
Рубрики:  ЕДА/ВЫПЕЧКА

Медовик как "пух

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик как "пух"

Медовик как "пух"

Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

Торт "Рыжик"

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик"

 

Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

Торт "Брауни"

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Брауни"

Торт "Брауни"


Девочки, первый раз ставлю неопробованный рецепт! wacko1
Приготовила сегодня тортик "Брауни" по рецепту от "Д-р Эткер", а муж его в подарок отнес... Даже не знаю какой он на вкус получился, и даже в разрезе фото не делала...
Так что решайте, готовить вам его или нет...

Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

Торт постный "а-ля Наполеон" на "Спрайте"

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт постный "а-ля Наполеон" на "Спрайте"

Торт постный "а-ля Наполеон" на "Спрайте"
 

 

Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

Лимонный медовик

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик

Лимонный медовик


 

Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

Торт "Вишнево-шоколадный"

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вишнево-шоколадный"

Торт "Вишнево-шоколадный"
 

Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

Еще один торт Нутелла

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один торт Нутелла

Еще один торт Нутелла
 
 

 

Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

Шоколадно-ореховый торт Нутелла

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховый торт Нутелла

Шоколадно-ореховый торт Нутелла


Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

Торт "Сливочные облака" с персиками

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сливочные облака" с персиками

Торт "Сливочные облака" с персиками

 

 

Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

Сливочно-клубничный торт-мороженое

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-клубничный торт-мороженое

Сливочно-клубничный торт-мороженое
 
 

Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

Бананово-клубничное мороженое

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-клубничное мороженое


Бананово-клубничное мороженое

Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

480c5da092b7 5 (391x600, 29Kb)
Рубрики:  КРЮЧОК/СПИЦЫ


Поиск сообщений в MARG0RITA
Страницы: 71 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь