lash=500,375,http://media.otkritka.com/inform/2.swf
Спасем свое зрение! |
Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":
Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины
Метки: зрение катаракта бельмо сосуды |
Быстрые юбки для лета. |
рис 1
рис2
волан "солнце" рис 1
рис2
волан "квадрат"рис1
рис2
Все остальные варианты юбок смотреть здесь www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Ubki/
Серия сообщений " *ЮБКИ":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
...
Часть 4 - Советы при выборе юбок
Часть 5 - Варианты юбок " годе"
Часть 6 - Варианты юбок с воланами( с чертежами выкройки)
Часть 7 - Моделирование всех видов юбок
Часть 8 - Мастер - класс по изготовлению многоярусной юбки
...
Часть 19 - МК.ЮБКА- БАЛЛОН
Часть 20 - Юбка в пол
Часть 21 - О выборе длины юбки
Метки: лето юбки воланы |
Зонт сломался-что из него можно сделать? |
Не спешите выбрасывать поломанный зонтик!
Из зонтиков можно много разнообразных сумок. Можно по-разному заложить складки, сделать или не сделать донышко. Плюс ещё специальная сумочная фурнитура, которую можно и нужно использовать. А уж по цвету вариации безграничны.
Я в мастер-классе научу вас шить одну из самых простых сумок, сделать которую под силу новичкам.
Автор: Елена Климовских (Парасолька),
Удмуртия
27 августа 2010 г.
Метки: зонт сумка |
Важный для женщины вопрос-какую юбку выбрать и какой длины. |
Один из важных параметров при пошиве юбки - это ее длина. Юбка может лишь чуть-чуть прикрывать трусики, может опускаться до самого пола, может по-итальянски располагаться на уровне коленей. При одном и том же покрое, именно от длины юбки будет зависеть ее восприятие, а подчас и степень приемлемости в обществе.
По этой причине при снятии мерок нужно обязательно обговорить с клиенткой длину изделия. Особенно это касается очень коротких юбок, где плюс-минус 5 см иногда решают всё. Если же сложилась ситуация, что клиентка уже ушла, а кроме информации "Сделайте покороче" или "Мне надо длинную" у вас больше ничего нет, воспользуйтесь приведенными ниже правилами для примерного расчета длины юбки.
Серия сообщений " *ЮБКИ":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
...
Часть 19 - МК.ЮБКА- БАЛЛОН
Часть 20 - Юбка в пол
Часть 21 - О выборе длины юбки
Метки: идеальная длина юбка |
Хит лета! |
Метки: шитье |
полезное для шьющих и начинающих. |
Метки: шитье |
Шитье и переделки. |
Серия сообщений "Переделки":
Часть 1 - из старого свитера
Часть 2 - Переделки
Часть 3 - Не выбрасывайте старые джинсы
Часть 4 - Сумочка
Часть 5 - реанимация сапог -2
Часть 6 - Что только не делают из этих пластиковых бутылочек
Метки: переделки |
Лучшие рукодельницы-надо знать своих героев!!! |
Оля Aauumm постаралась и собрала адреса рукодельниц, да и вообще творческих личностей у нас, на ЛиРу. Так как большим спросом пользовался у меня список рукодельных ресурсов рунета, вывешиваю и список рукодельниц ЛиРу. Ознакомиться и добавить в друзья можно этих людей:
*люблю творить - www.liveinternet.ru/users/3372392/ дневник художницы и рукодельницы, с мастер-классами и подробными разъяснениями:)
*ИмяДуши- www.liveinternet.ru/showjournal.php, Яна не только художница,но и чудесный тонкий и мудрый собеседник:)
*РыжжаЯ - www.liveinternet.ru/users/1724369/blog/ интересная художница витражистка.
*Несс - www.liveinternet.ru/users/38662/blog/,очень нравятся работы этой талантливой девушки.
*yoginya-Natalika- www.liveinternet.ru/users/yoginya-natalika/blog/,художница,дизайнер,и вообще ходячий кладезь идей и позитива:)..В дневнике много творческих идей и огромная куча фотографий Индии, и других восточных стран.
*Nightly Violet - www.liveinternet.ru/users/1909044/blog/ ,здесь очень нежное трепетное творчество:)
Метки: рукодельницы лиру список |
Такая полезная рыба. |
Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.
В разделе "Рыба запеченная" 171 рецепт
Метки: рыба |
Смотрите какие интересные начинки к пельменям. |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Жаркое из индейки
Часть 2 - Домашнее мороженое
...
Часть 41 - Блюда из мяса. Более 300 рецептов
Часть 42 - Домашнее мороженое
Часть 43 - Рецепты → Приглашаем на пельмени
Часть 44 - Овощьные салаты
Часть 45 - Для настойчивых и игривых: настойки на водке.
...
Часть 86 - Много ссылок по КУЛИНАРИИ (будут пополняться)
Часть 87 - ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
Часть 88 - Кабачки,тушёные в сметане (Венгерская кухня)
Метки: пельмени |
Интересная летняя сумка. |
Эта сумка закрывается сама, как только вы ее поднимаете. Темное основание делает сумку практичной, а выглядит она легко, просто и необычно.
|
Оригинальный и очень вкусный рецепт . |
Эти пирожки я пеку давным-давно, никогда не изменяю этому рецепту - нет необходимости! На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! (Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила - рецептов море! )
Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!Тесто выходит тонким и воздушным, готовится быстро, яиц не содержит, молоко заменимо водой, в общем, рецепт может употребляться в том числе и для постных пирогов .
|
В предверии летнего сезона очень интересный опыт похудения. |
Думаю, что стоит написать моё примерное меню на каждый приём пищи, что бы вопросов было меньше )) Итак, моя а-ля диета и советы.
Я ем абсолютно всё, просто в правильное время и в разумных количествах.
Завтрак. У меня обычно в 10-11. Яйца - это очень хороший завтрак. Жареное на сливочном масле [в подсолнечном калорий в два раза больше] яйцо или два, или 1-2 вареных яйца режу пополам, делаю тосты, мажу их плавленым сыром и яйца сверху, получается вкусно. Омлеты не ем - плохо от молока. Бутерброды позволяю себе только за завтраком. Йогурт с мюслями или без. Каши стараюсь кушать чаще, но я их не очень люблю, к тому же я могу кушать каши только на воде. Ещё на завтрак можно и нужно отложить то, что так хотелось вечером, например кусочек тортика, который принесли гости. В общем на завтрак я ем всё что угодно.Поймите, что завтракать обязательно, позавтракав вы запускаете процессы метаболизма. Даже если не хочется - выпейте кружку йогурта.
|
Очень интересный вариант пахлавы и готовить гораздо быстрее чем традиционную. |
|
Всякое бывает-может и пригодится! |
КУДА МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ С ЖАЛОБОЙ? Все адреса государственных учреждений и СМИ
Президент РФ Медведев Д.А.: http://letters.kremlin.ru/ Премьер-министр Путину В.В.: http://premier.gov.ru/mail/step1.html ; priem.pp@edinros.ru Общественная палата: http://www.oprf.ru/ru/feedback/ ; Государственная Дума: http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/ ; stateduma@duma.gov.ru Совет Федерации post_sf@gov.ru Министерство юстиции http://www.minjust.ru/ru/request/send_request/ pst@minjust.ru Уполномоченный по правам человека в РФ press-sl@ropnet.ru http://ombudsmanrf.ru/index.php?option=com_rsform&Itemid=48 Следственный комитет РФ http://www.sledcomproc.ru/internet-reception/feedback/ Бастрыкин А.И. cbbk@yandex.ru Генеральная прокуратура РФ http://www.genproc.gov.ru/ipriem/corrupt/send/ ; |
|
Не могла пройти мимо.Невероятное количество нужного и полезного! |
|
Очень интересный антикризисный вариант.К тому же вкуснее иполезнее магазинного. |
Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))
Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))
Сок апельсиновый
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))
Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой 15 мин. Получится апельсиновое желе. http://sdelay-sam.su/blogs/nata/apelsinovyi-sok-9-litrov-iz-4-apelsinov
Метки: кулинария |
ВНИМАНИЕ!!!!!Нас предупреждают! |
СРОЧНО!!!ПРОЧИТАЙТЕ И СООБЩИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ! СРОЧНО!!! ПРОЧИТАЙТЕ И СООБЩИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ! Электронные письма с картинами повешенного Oсaмы бин Ладена посылают с тем, чтобы в момент, когда Вы их откроете, Ваш компьютер потерпел крах, и Вы не сможете...
|
Эти пирожные кроме пропитки лучше еще и полить шоколадной глазурью-тогда будет не просто бомба-бомбища!Спасибо Лилёше! |
|
Дневник MarfushaMD |
|