Салат «Русский букет» |
Состав
зелень - 20 г
майонез - 160 г
рыба - 200 г филе
огурцы соленые - 3-4 шт.
морковь - 4-5 шт.
картофель - 8-10 клубней
маслины - 50 г
огурцы маринованные и помидоры - по 80 г
соль
Приготовление
Рыбу отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
Картофель и морковь отварите, охладите и очистите. Соленые огурцы очистите от кожицы.
Подготовленные картофель, морковь и огурцы нарежьте соломкой, соедините, посолите по вкусу, перемешайте и заправьте майонезом.
Выложите салат горкой в салатник, вокруг уложите ломтики рыбы. Украсьте зеленью, маринованными овощами и маслинами.
Примечание
Книги "Миллион меню славянской кухни" и "Обедаем дома"
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |