Шоколадный торт Киндер Буэно. Как сделать шоколадный торт с кремом Буэно и шоколадной глазурью. Праздничный шоколадный #бисквитныйторт с шоколадной глазурью из какао.
Для шоколадной глазури:
какао - 40 грамм
сахар - 120 грамм
вода - 125 мл
масло сливочное - 60 грамм
Нежный Крем Буэно для тортов рецепт. Вкусный крем с шоколадной пастой
Крем Буэно для тортов. Как приготовить нежный крем Буэно из сливок , шоколадной пасты и вафельных батончиков Киндер буэно. Крем для бисквитного торта. Можно использовать как десерт.
Рецепт:
сливки растительные - 2 баночки(400 грамм)
шоколадная паста - 300 грамм
вафельные батончики Киндер Буэно - 4 пакетика
Взбиваем охлаждённые растительные сливки до пиков.
Частями добавляем шоколадную пасту и перемешиваем либо миксером на маленькой скорости , либо лопаткой.
Измельчаем вафельные батончики и добавляем их в крем.
Всё хорошо перемешиваем. Можно использовать как крем для прослойки тортов или же как десерт, разложив крем по вазочкам.