-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyuda_Sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 613


Мясная подлива из сырых колбасок

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Мясная подлива из сырых колбасок

29.11.16 018 (700x525, 193Kb)

Фарш в колбасках отличается от обычного фарша и по вкусу и по компактности. Подлива, приготовленная из колбасного фарша, получается вкусной и готовится быстро.

Что надо:

Превью 30.11.16 001 (700x525, 253Kb)

Сырые колбаски – 6 шт. – 650г

Молоко – 600мл

Мука – 1 полная ст. ложка

Масло сливочное – 100г

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа – по 1 веточке

Приготовление

Превью 30.11.16 002 (700x525, 320Kb)

Разогреть масло на сковороде. Выдавливать (отщипывать) фарш из колбасок небольшими порциями прямо на сковороду.  Мясо должно быть одним слоем. Обжаривать, помешивая, до изменения цвета и легкого румянца.

Превью 30.11.16 003 (700x525, 359Kb)

Посыпать мясо мукой. Обжаривать 1-2 минуты до впитывания муки.

Превью 30.11.16 004 (700x525, 250Kb)

Влить молоко. Готовить на небольшом огне, пока часть молока не испариться и подлива не будет нужной консистенции.

Превью 30.11.16 005 (700x525, 314Kb)

Посолить и поперчить немного. Посыпать порезанной зеленью.

К такой подливе подойдет любой гарнир.

Превью 30.11.16 017 (700x525, 231Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку