Мясная подлива из сырых колбасок |
Фарш в колбасках отличается от обычного фарша и по вкусу и по компактности. Подлива, приготовленная из колбасного фарша, получается вкусной и готовится быстро.
Что надо:
Сырые колбаски – 6 шт. – 650г
Молоко – 600мл
Мука – 1 полная ст. ложка
Масло сливочное – 100г
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа – по 1 веточке
Приготовление
Разогреть масло на сковороде. Выдавливать (отщипывать) фарш из колбасок небольшими порциями прямо на сковороду. Мясо должно быть одним слоем. Обжаривать, помешивая, до изменения цвета и легкого румянца.
Посыпать мясо мукой. Обжаривать 1-2 минуты до впитывания муки.
Влить молоко. Готовить на небольшом огне, пока часть молока не испариться и подлива не будет нужной консистенции.
Посолить и поперчить немного. Посыпать порезанной зеленью.
К такой подливе подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |