НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!!! ВСЕ ХОРОШО?! ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕГОДНЯ!!!!!УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Пирог "Жульен" |
Замечательный пирог, который уверенно прижился на нашей кухне. Сочетание продуктов замечательное. А запах какой на кухне стоит... мммм... Начинку можно использовать как в пироге, так и как самостоятельное блюдо к гарниру. Вообщем, это надо пробовать обязательно!
|
Запеканка из тыквы. |
Если Вы не любите тыкву , то, сделав такую запеканку ,Вы обязательно её полюбите !
|
Бисквит "Накрахмаленная тучка" или бисквит на крахмале. |
|
Самый быстрый пирог. |
Для теста:
5 ст.л. сметаны, 5 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соды, 2 яйца. Смешиваем очень тщательно. Добавляем 250 гр муки. Венчиком смешиваем муку с яично-сметанно-майонезной массой.
|
Как я избавилась от шпоры. |
|
Рецепты приготовления горчицы. |
Вы умеете готовить горчицу ? Я вообще то , исхожу из самого простого рецепта. Беру рассол из помидор , заливаю сухую горчицу и развожу до консистенции, как на оладьи и всё . Готовность определяю по вкусу. В рассоле у нас присутствует и соль, и сахар , и уксус , так что добавлять ничего не надо.
А вот ещё , предлагаю ознакомиться ещё с тремя способами приготовления горчицы :
|
Как увеличить быстродействие компьютера. |
|
Рецепты к Пасхальному столу. |
http://www.kulina.ru/articles/holy/pasha/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Творожный кулич |
|
|
|
Шоколадная Пасха |
Кулич заварной с миндалем |
|
Гнездышки "Пасхальные" |
|
Брауни с шоколадно-сливочной начинкой. |
Нежные шоколадные брауни с творожной прослойкой, оттеняющей бархатистый вкус шоколада.
|
Салат "Загадка" |
|
Подборка рецептов консервирования огурцов. |
А такие огурчики Вы делали ? Посмотрите эту подборку рецептов.
|
Удивите гостей!!!! Необычная подача салата!! |
|
Красим яйца-11 способов. |
|
Скоро одуванчики пойдут. |
Одуванчик можно заготавливать в экологически чистом месте, вдали от дорог (одуванчики способны накапливать вредные вещества из почвы и воздуха). Берите только здоровые растения. Лучше срывать листья и цветки одуванчика утром, после высыхания росы. Корни одуванчика заготавливают осенью или весной.
http://www.gardenia.ru/pages/oduvan_001.htm
Рецепты салатов,супов и варенья:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/2891/
http://nar-sred.com.ua/nar-sred-pecheni-oduvanchik.html
http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_...rticle&id=66&Itemid=64
http://vedrussa.org.ua/oduvanchik-lekarstvennyi
http://supercook.ru/zz102-salad-wild.html
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6168/
http://10receptov.net/varene-iz-oduvanchikov.html
http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/311157-Kak-prigotovit--varen-e-iz-oduvanchikov-
http://www.kyxapka.com/варенье-из-одуванчиков/
Медики напоминают, что очень скоро на лугах появятся одуванчики, листья и корни которых являются натуральным и очень эффективным средством для очищения печени. При этом они напоминают, что полезным это растение может быть только до цветения. Потом зелень одуванчиков становится очень горькой и жесткой.
|
Как вернуть свои записи. |
|
33 Совета Непальских Мудрецов. |
33 Совета Непальских Мудрецов
1. Говорите медленно, а думайте быстро.
2. Не судите о людях по их родственникам.
3. Когда вы говорите: «Я тебя люблю», — говорите правду!
4. Когда вы говорите: «Я сожалею», — смотрите человеку в глаза.
5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
6. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
7. Всегда держите в голове свое любимое стихотворение.
8. Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь.
9. Великая любовь и огромные достижения всегда требуют большого риска.
10. Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь из этого урок, а то и пользу.
11. Уважайте себя, уважайте других, отвечайте за все свои поступки.
12. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу.
13. Когда понимаете, что сделали ошибку, постарайтесь не замять ее, а быстро исправить.
14. Каждый день проводите некоторое время в одиночестве.
15. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности.
16. Иногда молчание — лучший ответ.
17. Читайте больше книг.
18. Верьте в Бога, но всегда запирайте свою машину.
19. В спорах с любимыми обращайтесь к текущей ситуации. Не припоминайте прошлое.
20. Читайте между строк.
21. Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня это единственный известный способ достичь бессмертия.
22. Будьте нежны с землей. Не мусорите.
23. Никогда не перебивайте, когда вам льстят.
24. Не вмешивайтесь в чужие дела, не давайте пустых советов.
25. Не доверяйте тем, кто целуется с вами, не закрывая глаз.
26. Раз в год отправляйтесь туда, где вы не бывали.
27. Если вы заработаете большие деньги, часть из них употребите на помощь другим.
28. Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение.
29. Слушайтесь докторов, но учитесь нарушать некоторые из их запретов.
30. Оценивайте свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.
31. Ваше «я» — и есть конечная точка вашего путешествия.
32. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью не любите и не готовьте по чужим рецептам!
33. Прислушайтесь и поступите по-своему!
|
Чудесное средство. |
|
Проекциивнутренних органов на теле. |
|
|
Зеленый чай для лица и тела |
О продукте. Зеленый чай - мощнейший антиоксидант. Он в 20 раз активней витамина С борется со свободными радикалами, которые, как известно, ускоряют старение организма. Зеленый чай - отличный защитник от вредных ультрафиолетовых лучей. Он идеален для тех, кто придерживается диеты: не содержит калорий, утоляет жажду, чистит желудок и кишечник. А сколько в нем витаминов и микроэлементов! А, В, В1, В2, В15, кальций, цинк, медь, железо, марганец, йод, селен, фолиевая кислота, фенолы, теин - и это далеко не весь перечень. Незаменим зеленый чай и в косметологии: он эффективно борется с бактериями, провоцирующими появление прыщей и акне, снимает покраснение и воспаление. Кроме того, этот целебный напиток - отличное средство омоложения. Полифенол - вещество, содержащееся в зеленом чае, - обладает свойством давать старым клеткам новую жизнь. Они продолжают работать, причем вдвое, а то и втрое быстрее!
|