-Цитатник

Без заголовка - (0)

Журналист Андрей Норкин об Александре Захарченко

Бессмертный Полк на Лиру - Акция - (0)

Бессмертный Полк на Лиру - Акция Прочитал сам - покажи другому! Кто забудет своё прошлое - у ...

Сода для пользы огорода - (5)

Сода для пользы огорода Сода для пользы огорода Сода – один из помощников дачни...

Полностью согласна с автором - (0)

ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК СТАЛИНА — ОН САЖАЛ ТЕХ, КОГО НАДО БЫЛО ВЕШАТЬ. Спасибо СССР за красный фла...

ВЫ ОБ ЭТОМ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! - (0)

ВЫ ОБ ЭТОМ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! Оригинал взят у rusfront2012 в ВЫ ОБ ЭТОМ ТОЧНО НИЧЕГО ...

 -Рубрики

 -Приложения

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

/www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/"" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/" method="get">

 -Шутливый гороскоп блоггера

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiya78

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

астрология древние боги животные и птицы зачем мы приходим в этот мир... цветоводство история руси мистика и фэнтези познание того природа психология человеческих отношений фэн-шуй

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 10165
Комментариев: 3791
Написано: 21664


Маковый торт «Бэлла»

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Маковый торт «Бэлла»







Слова автора


« Пекла этот торт впервые. В принципе, мак я предпочитаю в изделиях из сдобного дрожжевого теста. Но как оказалось и в данном варианте он вполне подходит. Торт мягкий, воздушный и влажный. Сложного в его приготовлении ничего нет, но повозиться придется. Зато вы порадуете близких вот таким кондитерским изделием. »








ИНГРЕДИЕНТЫ















Тесто:

Яйцо -4 шт.

Сахар - 150 г.

Кефир - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Сода - 1 ч.л. без верха

Мак - 150 г



Крем:

Масло сливочное - 200 г

Молоко сгущенное вареное - 1 банка








ПРИГОТОВЛЕНИЕ









Маковый торт «Бэлла»





Для приготовления макового торта подготовим необходимые ингредиенты.




Маковый торт «Бэлла»






1

Отделяем желтки от белков. Желтки растираем с сахаром и добавляем кефир. Мак заливаем водой и варим минут 10.




Маковый торт «Бэлла»






1

Затем воду сливаем, остужаем и перемалываем в ступке или кофемолке. Добавляем к тесту. Затем кладем муку и соду (погасить). В последнюю очередь взбиваем белки и аккуратно вводим в тесто. Выливаем в форму и печем духовке при температуре 170-180 градусов минут 30.




Маковый торт «Бэлла»






1

Готовим крем. Молоко я варила сама, но можно купить готовое. Мягкое сливочное масло взбиваем с молоком.

Готовый корж разрезаем на две части и смазываем кремом.




Маковый торт «Бэлла»






1

Украсить можно по своему вкусу. Я взбила сливки и посыпала шоколадной стружкой. Вот и все, приятного вам аппетита!




Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Пирожки с картофелем, луком и пармезаном
Часть 2 - Маковый торт «Бэлла»
Часть 3 - Способы разделки теста
Часть 4 - Кухонные секреты для теста
...
Часть 22 - Малиновый пирог в пароварке
Часть 23 - Творожные рафаэлки
Часть 24 - Расписное обрядовое печенье

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку