-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lusi456

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 4077
Комментариев: 127
Написано: 4241


Свиные отбивные в луково-яичном кляре

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Свиные отбивные в луково-яичном кляре

500-600 г свинины, 5-6 яиц, 1 большая луковица

соль, черный молотый перец, хмели-сунели, нежный карри, мука

Мясо нарезать ломтиками, отбить.

Приготовиь кляр из яиц, муки, приправ и лука. Лук натереть на свекольной терке, а остатки дорезать ножом.

Кляр хорошо перемешать. Он должный быть средней консистенции, как не очень густая сметана, то есть плавно стекать.

Окунать каждый кусочек мяса в кляр, зачерпывая его. Жарить с двух сторон на разогретом рафинированном растительном масле.

Приятного аппетита!


 

 

 

 

 

 

Еще мои вкусняшки

Необычные свекольно-мясные котлеты - сочно и полезно!

Нежные ароматные куриные котлетки - пальчики оближешь!

Серия сообщений "Кулинария 5":
Часть 1 - Идеи для украшения пасхальных яиц.
Часть 2 - УКРАИНСКИЙ БОРЩ - делимся секретами.
...
Часть 32 - Правильная засолка сала. Восхитительный деликатес!
Часть 33 - Мясной рулет с яйцом
Часть 34 - Свиные отбивные в луково-яичном кляре
Часть 35 - много вкусностей
Часть 36 - "Раффаэло" из печени
...
Часть 42 - КВАС НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ.
Часть 43 - Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!
Часть 44 - А кто сварит в мультиварке холодец – будет просто молодец!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку