-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lusi456

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 4077
Комментариев: 128
Написано: 4242


Хреновина.

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:02 + в цитатник

Состав:

помидоры - 1 кг,
корень хрена - 100 г,
чеснок - 100 г,
соль - 1-2 чайных ложки,
сахар - 1 чайная ложка
красный перец - по вкусу
масло растительное - 5 ст.л.

Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть.
Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
В полученную массу добавить соль, сахар, красный перец, растительное масло и хорошо перемешать.

Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать.Хранить хреновину в прохладном месте

Серия сообщений "Кулинария 5":
Часть 1 - Идеи для украшения пасхальных яиц.
Часть 2 - УКРАИНСКИЙ БОРЩ - делимся секретами.
...
Часть 27 - воистину, самые вкусные РОГАЛИКИ из очень удачного творожного теста со сгущенкой
Часть 28 - Салатик
Часть 29 - Хреновина.
Часть 30 - Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение!
Часть 31 - Ароматное запеченное мясо к Пасхе
...
Часть 42 - КВАС НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ.
Часть 43 - Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!
Часть 44 - А кто сварит в мультиварке холодец – будет просто молодец!

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку