Хреновина. |
Состав:
помидоры - 1 кг,
корень хрена - 100 г,
чеснок - 100 г,
соль - 1-2 чайных ложки,
сахар - 1 чайная ложка
красный перец - по вкусу
масло растительное - 5 ст.л.
Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть.
Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
В полученную массу добавить соль, сахар, красный перец, растительное масло и хорошо перемешать.
Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать.Хранить хреновину в прохладном месте
Серия сообщений "Кулинария 5":
Часть 1 - Идеи для украшения пасхальных яиц.
Часть 2 - УКРАИНСКИЙ БОРЩ - делимся секретами.
...
Часть 27 - воистину, самые вкусные РОГАЛИКИ из очень удачного творожного теста со сгущенкой
Часть 28 - Салатик
Часть 29 - Хреновина.
Часть 30 - Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение!
Часть 31 - Ароматное запеченное мясо к Пасхе
...
Часть 42 - КВАС НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ.
Часть 43 - Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!
Часть 44 - А кто сварит в мультиварке холодец – будет просто молодец!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |