Тесто:
Мука — 300 г, сливочное масло — 200 г
сахар — 100 г , яйцо — 1 штука
сметана — 2 ст. л.
Крем (начинка):
сливочное масло — 250 г
сахарная пудра – 1стакан
ванильные сырки – 200 грамм
сухое молоко – 2 стакана, лимонный сок – 2 ст.л.
Для глазури:
конфеты Коровка — 200 г, молоко — 6 ст. л.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты до однородности.
Разделить тесто пополам и выложить на дно форм. Получается 2 коржа.
Тыкаем тесто вилкой и ставим в холодильник на 30 минут. Выпекаем коржи до готовности.
Для начинки:
растираем сливочное масло с сахарной пудрой, творогом, добавляем сырок, лимонный сок и сухое молоко.
Выкладываем на остывший корж начинку, разравниваем и накрываем вторым коржом. Растопить на паровой бане конфеты Коровка (желательно их поломать), добавляем молоко и перемешиваем до однородности.
Покрываем верхний корж получившейся глазурью. Украшаем растопленным черным шоколадом и убираем в холодильник на сутки.
http://coocook.me