-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 39825
Комментариев: 627
Написано: 40468


Без заголовка

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 07:42 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка ТОРТ «КОРОВКА»

Тесто:

Мука — 300 г, сливочное масло — 200 г

сахар — 100 г , яйцо — 1 штука

сметана — 2 ст. л.

Крем (начинка):

сливочное масло — 250 г

сахарная пудра – 1стакан

ванильные сырки – 200 грамм

сухое молоко – 2 стакана, лимонный сок – 2 ст.л.

Для глазури:

конфеты Коровка — 200 г, молоко — 6 ст. л.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты до однородности.

Разделить тесто пополам и выложить на дно форм. Получается 2 коржа.

Тыкаем тесто вилкой и ставим в холодильник на 30 минут. Выпекаем коржи до готовности.

Для начинки:

растираем сливочное масло с сахарной пудрой, творогом, добавляем сырок, лимонный сок и сухое молоко.

Выкладываем на остывший корж начинку, разравниваем и накрываем вторым коржом. Растопить на паровой бане конфеты Коровка (желательно их поломать), добавляем молоко и перемешиваем до однородности.

Покрываем верхний корж получившейся глазурью. Украшаем растопленным черным шоколадом и убираем в холодильник на сутки.

http://coocook.me
Ольга

 

Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку