-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 39825
Комментариев: 627
Написано: 40468


Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Вкуснейшие блинчики с мясом

Вкуснейшие блинчики с мясом

5177462_Image_30 (700x512, 268Kb)

          Блинчики, любят все. Настоящая домашняя еда.

  Предлагаю и другое исполнение. Вкусно одинаково.

5177462_P1012792_1_ (634x480, 174Kb) 

   Для теста:  молока-1л;
    
воды-1 стакан;
  муки-600гр;
  яиц- 5шт;
  масла растительного- 3ст. ложки;
  соли- 1 ч.ложка, сахара-2 ч.ложки.
  Масло для жарки.
  Для    фарша:  05 кг свинины, 2 луковицы, соль перец, пол стакана бульона, в    котором варилось мясо. Мясо варить до готовности. В бульон добавить     один лавровый лист и посолить перед концом варки, лук кубиками    поджаривается до золотистого цвета.Готовое  охлажденное мясо вместе с    луком измельчить или пропустить через мясорубку , добавить бульон, чтобы    хорошо размазывать на блинчик.
  Приготовить    тесто:    яйца разбить венчиком или миксером добавить всю муку ,    молоко, соль. сахар и масло растительное, размешать до однородной массы ,    затем водой разбавить до жидкого состояния теста, так получается тесто    без комочков, не надо долго мешать.

           Приступаем к жарке. Перед началом желательно сковородку не мыть,    помазать жиром и хорошо прогреть. Наливаем тесто тонким слоем, при этом    поворачиваем сковородку в руках, чтобы тесто равномерно покрыло дно.     Жарится быстро с двух сторон.

  Когда закончили жарить блинчики и фарш готов, фаршируем  их. Сворачиваем треугольником как показано на фотографии.

  Чтобы было еще вкуснее обжариваем в яйце.

  Можно все обжарить, а потом подогревать, а можно к столу жарить новую порцию.
  Хочу показать и другой способ формирования блинчика.

  Для красивой корочки надо обмакнуть в яйцо, потом в сухарики и еще раз повторить.

Жарить во фритюре или  в казанке в большом количестве жира

 

Рубрики:  кулинария/блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку