если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...
>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...
>Венгерский гуляш- левеш. - (0)Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...
И закрылась она на тринадцать замков... - (0)И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...
Как изменить файл hosts. - (0)Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...
печень с яблоками и апельсинами |
Яблоко очищаем, разрезаем на половики.Вырезаем из яблока сердцевину.Нарезаем яблоко дольками.Разогреваем сковороду с оливковым маслом(или сливочное пополам с растительным)Выкладываем дольки яблока на сковороду и обжариваем 3 минуты. Посыпаем яблоки сахаром. Убираем со сковороды на тарелку.
Печень порезать на кусочки.Выкладываем печень на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон, по 3-4 мин с каждой стороны,не дольше, иначе печень будет жесткая( выложить на другое блюдо.)
Лук порезать полукольцами,обжарить до готовности, залить сливками дать пару минут покипеть, добавить печень, и добавить порезанный кружочками апельсин, дать покипеть 5-7 мин, и можно выключать.Апельсин аккуратно поворачивать,чтобы не распался!!!
Блюдо получается очень сытное, вкусное...пальчики оближешь....Этим рецептом пользуюсь уже много лет, нам очень нравится!!!
Рубрики: | кулинария/субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |