Художник Юрий Клапоух. Часть 2. Красоты природы. Воскресный полденьСон Природы Открыв зиме врата...
Расчёт выкройки вязания - (0)Расчет выкройки вязания для любого изделия на вашу фигуру, онлайн. Вязание – это модно! Вяза...
Осень - (0)За окном моим дождь, дождь За окном моим дождь, дождь Все торопит свой бег, бег. З...
Платье без вытачек - (0)Выкройка без вытачек для платья, майки, топа Выкройка платья без вытачек используется в том сл...
Приключения кота Леопольда - (0)Как создавался мультфильм "Приключения кота Леопольда" Кто из нас не знает крылатой фразы...
куллинария |
|
Салат "Касатка" |
|
|
|
|
Ингредиенты:
Говядина отварная -200 гр.
Яйца- 2.
Сыр - 100 гр.
Лук репчатый - 1.
Майонез, перец, соль-все по вкусу.
Приготовление:
1. Отварное мясо пропустить через мясорубку.
2. Лук, нарезанный полукольцами вымочить в уксусе ( р-р по вкусу).
3. Вареные яйца натереть на терке.
4. И сыр натереть на терке.
Салат выкладываем слоями, лучше сделать это в специальных формочках. Но можно и обойтись без них.
В квадратную или круглую формочку складываем послойно каждый ингредиент: мясо, лук, яйца, сыр. Каждый слой промазать майонезом и слегка примять. Затем аккуратно перевернуть на плоское блюдо. Украсить веточкой зелени. Готово!
отсюда http://fotki.yandex.ru/users/olga-besfamilnyh/view/654592?page=22
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |