-Рубрики

  • (1)

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luda2809

 -Интересы

особенно вязание спицами и крючком очень люблю готовить практически интересуюсь всеми видами рукоделия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2008
Записей: 4897
Комментариев: 144
Написано: 5101


Особенные картофельные пирожки (рецепт)

Среда, 22 Февраля 2012 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Особенные картофельные пирожки (рецепт)




http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2010/12/kartofelnye-pirozhki_280_200pech.jpg














Для пирожков используется много различных видов теста, например, дрожжевое или слоеное, а его приготовление занимает очень много времени. Хорошей основой теста для пирожков может служить картофельное пюре. Начинку же для картофельных пирожков можно выбрать любую: мясную, овощную, в данном рецепте для начинки используются яйца, грибы и лук. Картофельные пирожки с начинкой - сытное и вкусное блюдо, при этом приготовить их достаточно легко и быстро.



Приготовление рецепта Картофельные пирожки:



1) Картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде до готовности.



empty

2) Приготовить из отварного картофеля пюре, добавить два яйца, перемешать.


empty

3) Всыпать муку к картофельному пюре, добавить перец, перемешать.


empty

4) Шампиньоны помыть и нарезать средними кубиками.


empty

5) Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.


empty


6) На сковороду налить масло, нагреть и выложить шампиньоны, слегка обжарить.


empty

7) К обжаренным грибам выложить нарезанные яйца, добавить специи, посолить, перемешать и обжарить вместе.


empty

8) Нарезать укроп и зеленый лук, добавить к начинке, перемешать.


empty

9) Из картофельного теста сформировать лепешки.


empty

10) На середину каждой лепешки выложить немного начинки и слепить пирожок.



empty

11) Сковороду нагреть, налить масла и обжарить пирожки до получения золотистой корочки. Готовые пирожки выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, для удаления лишнего жира.


Подавать картофельные пирожки можно со сметаной или другим соусом.


empty

Ингредиенты для рецепта Картофельные пирожки:

1 кг картофеля, 30 гр сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 2 яйца, соль, черный молотый перец, масло растительное.


Для начинки: 200 гр шампиньонов, 3 яйца, зелень укропа, зеленый лук, соль, специи.


http://www.pechenuka.ru/news/kartofelnye-pirozhki-recept/
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку