-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubashenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2011
Записей: 106
Комментариев: 21
Написано: 405





селедка под шубой

Четверг, 16 Июня 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедку под шубой любите?)))

Принимайте еще один рецепт.
И селедка не просто так, а норвежская, и салат - не салат, а ... "пирожные"!)))))))))))

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ"

 (699x466, 33Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Сабля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБОЖАЕМОМУ ДЕМИСУ РУССОСУ 65!



 
читать, смотреть и слушать дальше

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Alfa_i_Omega [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПТИЦЫ И ВЕТЕР В МОЁМ ДНЕВНИКЕ.

Микшер звуков природы. Чтобы, находясь в дневнике, слушать приятное пение птиц, шепот весеннего ветра, шум прибоя... Главное, что эти звуки можно настраивать самостоятельно.

Имеется 4 канала, для которых легко задать свой звук, громкость, и режим воспроизведения. А созданную мелодию потом можно получить в виде ссылки или скачать файл в формате *.wav


 

 

 


Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Alfa_i_Omega [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПТИЦЫ И ВЕТЕР В МОЁМ ДНЕВНИКЕ.

Микшер звуков природы. Чтобы, находясь в дневнике, слушать приятное пение птиц, шепот весеннего ветра, шум прибоя... Главное, что эти звуки можно настраивать самостоятельно.

Имеется 4 канала, для которых легко задать свой звук, громкость, и режим воспроизведения. А созданную мелодию потом можно получить в виде ссылки или скачать файл в формате *.wav


 

 

 


Аудио-запись: Оооофигенная музыка,спер у Интресс:)

Музыка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 21:45 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения интресс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочка удивила всех на шоу талантов



Её талант в том как она прочитала это стихотворение и не растерялась когда её сбили... не каждый даже взрослый не растеряется в такой ситуации.
И как она его прочитала.......................это потрясающе!!
Я смотрела и плакала.................





Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени с яично-лимонным соусом

Куриные голени с яично-лимонным соусом




Голени предварительно мариновала и запекала в рукаве. Очень полюбила я этот способ приготовления, нехлопотно и чисто.
Соус получился нежнейший, рецепт нашла в одной из книг моей свекрови советских времён.
Всё новое - хорошо забытое старое) Он хорошо подошёл к нежным куриным голеням, на мой взгляд еще лучше будет сочетаться с белым куриным мясом или запечённой рыбой.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тоненькие блинчики (налистники): 12 секретов

Выпечка блинов в первый раз может быть кошмаром, если никто не объяснил вам как это делать.

А когда процесс понятен и объяснен, оказывается, что приготовить их очень просто.

Каким должен быть блин? Тонким, почти прозрачным, кружевным по краям, тающе легким.

Из следующего количества ингредиентов получится 12-14 блинов в сковороде диаметром 18 см или 10 блинов в сковороде размером 20 см.


Photo1. Во-первых, нужно отмерить 200 мл молока и 75 мл воды в мерном кувшине. Просеять 110 гр простой муки с щепоткой соли в миску, держа сито над миской, чтобы мука проветрилась. Затем сделать колодец в середине и разбить внутрь 2 яйца. Затем начать взбивать яйца - подойдет любой венчик или даже вилка - собирая всю муку со дна и со стенок.

 

 

 

Читать далее...

Аудио-запись: Almost Blue (Почти грустный:)

Музыка

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 20:41 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: дога - вальс

Музыка

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 20:36 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

блюда из рыбных консервов

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Запеченная свинина

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуйте удивить гостей !

Запеченная свинина ! На любой праздник))))

Ингредиенты для запеченной свинины

1,5 кг свинины с косточкой (окорок)
Для маринада:
1 луковица
2 дольки чеснока
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка меда
острая паста чили или перец чили
соль, перец

 

Для гарнира:
500 г мелкого картофеля
500 г мелкой моркови
Гремолата:
пучок петрушки
1 долька чеснока
цедра 1 лимона

Читать далее...
Рубрики:  кухня мира


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы-1

Начинаем публиковать различные мастер-классы, подробные описания поделок, видеотренинги, уроки и т.п. Судя по вашим письма и откликам, это интересует многих. Постараемся выкладывать собранные МК регулярно. А впоследствии мы с вами создадим свой уникальный "учебник МК", наподобие нашего "Учебника Li.ru"который процитировало уже более 1200 человек (это не считая тех, кто просто установил к себе в блог наши кнопочки). Итак, 20 видеомастер-классов

Декорирование обувной коробки

Далее >>>

Метки:  

Пропал человек

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэрэн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК.ПОМОГИТЕ !

 (184x184, 23Kb)

 Щирский 

Валерий Валентинович

25 лет

рост 1м 85см

худощавый

глаза серо-зелёные

волосы русые длинные

Одет в синюю куртку(пуховик).При нём был рюкзак желто-серый.

Разговаривает на украинском,русском,английском языках.

Ушел из дома в 18-00  28.11.2010г.в городе Житомире (Украина).


Без заголовка

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

осетинские пироги

 

 

 

forum.say7.info/topic4924.html
Девочки, предлагаю вам попробовать осетинские пироги с разными начинками. Надеюсь они понравятся тем, кто любит кавказскую кухню. Особенностями приготовления являются: разделка теста без скалки, а только руками, как говорила моя бабушка "С любовью к тем, кто покушает" и очень тонкая корочка с обильной начинкой, ну и безусловно добавление исконно осетинской травы гедегин, он же чабер садовый, если его нет - подойдёт любой готовый сбор, типа "Прованские" или "Итальянские травы", где чабер присутствует в большом кол-ве.

Вот популярные начинки:
Первая: молодые цукини(или кабачки или тыква), домашний сыр(или брынза или сулугуни или творог или типа адыгейского на крупной тёрке), много любой зелени(укроп, петрушка, зел.лук, репч.лук), пару ложек сметаны и пару щепоток чабера или прованских трав. Кабачки тру на крупной тёрке, отжимаю, смешиваю с творогом, зеленью, луком, травкой, сметаны немного, чтобы начинка не рассыпалась.
Если с творогом - немного солю, если с брынзой - нет. Пропорции такие: 70% цукини и 30% творога.
Вторая начинка - обычный фарш(свинина+говядина+вода), тоже много зелени, репчатый лук и пару щепоток чабера обязательно. Перчить не надо, чабер даёт остроту. Можно добавить зубчик чеснока.
Третья ещё очень вкусная начинка: цукини заменяю картофельным пюре+сыр и прочее (в пюре добавить слив.масло или сметану)
Четвёртая - красная фасоль отваривается до мягкости, плюс обжаренный лук, плюс чабер
Пятая очень вкусная из ботвы свёклы и сыра
Шестая и самая-самая-самая популярная просто из сыра и неск.ложек сливочного масла, если сыр тощий+1ст.ложка муки.

тесто режем на куски с большой кулак, начинки ровно столько же.

 

 

 

 

разминаю пирог до полупрозрачности начинки, переворачивая стороной.

толщина готового полуфабриката полкоробка спичек.

с начинкой из цукини та же песня

 


Печь можно как в духовке, так и на сковородке, очень быстро, летом, в кабачковый период эти пироги - хит сезона, попробуйте!!!
Я пекла в духовке, потом, как обычно, смазать слив.маслом и складывать стопочкой. Я только допекла стопку, накрыла салфеткой и пошла подзарядить фотик - мои мужчины надёргали из неё себе кусков. Пришлось составить из половинок для фото. Муж не совсем понимает, почему ему не дают пирог раньше фото


и неприменная "макалка" - это сметана(простокваша или кефир) с растёртым зубком чеснока, солью и зеленью.


Добавление

Сегодня пекла пироги с брынзой и картошкой.
Девочки, кто делал эти пироги или собирается только печь!
Я хочу уточнить тесто:
на 5 пирогов для сковороды 27см диам.
1 стакан кефира(или кислого молока)
1 стакан горячей воды(при смешивании с кефиром получается около 40град, точнее 37градусов для дрожжей)
1 ч.л. соли
1 стол.ложки сахара
2 стол.ложки слив.масла или маргарина
2 стол.ложки растит.масла
примерно 4 стакана муки
1 маленький пакетик быстрых дрожжей(Саф-момент сразу в муку который)

Или то же самое, но вместо дрожжей пакетик разрыхлителя или 1 ч.л.соды(на литр жидкости, если на этот рецепт, то 1/2ч.л.). Главное - не наминать туго, иначе тесто будет резиновым. Дать полежать минут 40 и выпекать. Тоже очень вкусные пироги выходят.

Для начинки:
8 крупных отварных картофелин(примерно 1-1,3кг)
250 гр.брынзы
100 гр. сулугуни(просто был)
зелень, лук, чабер
сметана
солить НЕ надо без пробы

Смешать кефир с водой, добавить сахар, соль, масло слив., всыпать половину муки с дрожжами, хорошо вымесить, поставить в тёплое место на полчаса. Как тесто поднимется, добавить остальную муку, ещё несколько раз хорошо вымесить. Тесто должно быть совсем не тугим(не как на русские пироги, а жиже), оно будет пластичным и чуть-чуть липнуть в рукам. Разделить его на 5 кусков, каждый хорошо обмазать растит.маслом(всего 2 стол.ложки), отправить в кастрюлю до раскатывания. Дальше всё, как выше по рецепту, защипать. Если начинки не очень много, то надо сделать дырочку для пара с лицевой стороны пирога. У меня обычно её много, бывают маленькие щелки, поэтому дырочки делаю не всегда. Некоторые хозяйки делают надрез ножом для этой же цели на верхней корочке.
Духовку разогреть до 220-240 град. Прогреть сухую сковороду, быстро уложить приготовленный полуфабрикат, размять точно по контуру сковороды, выпечь до золотистой корочки


Поверхность тарелки, на которую будете выкладывать готовые пироги обильно смажьте сливочным маслом, тогда низ первого пирожка будет мягонький!
Пекутся такие пироги 20-25 минут, причём, чем тоньше пирог - тем должна быть выше темп-ра в духовке. Как достаю, сразу обильно мажу верх и бока сливочным маслом(на пять пирогов ушло 150гр.масла)
Складывать стопочкой



И ещё: лучше печь нечётное кол-во пирогов: 3, 5 и.т.д. Если выходит чётное - кладите на разные тарелки.

Обычно по праздникам пекутся три пирога. Они символизируют триединство солнца, земли и воды!
Приятного аппетита!!!


Метки:  
Цитата сообщения ttalu

Посмотрите до конца! Не пожалеете!

Цитата

Вторник, 25 Января 2011 г. 18:54 + в цитатник
Просмотреть видео
10451 просмотров
Досмотрите до конца!!!не пожалеете

Досмотрите до конца!!!не пожалеете

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 24 Января 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрость

Мудрость

Читать далее


Аудио-запись: Аллилуя любви оригинал

Музыка

Понедельник, 24 Января 2011 г. 19:44 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Nokia Music : Мои любимые композиции

Понедельник, 24 Января 2011 г. 19:36 + в цитатник
Искать
Мои любимые композиции

Дневник Lubashenka

Понедельник, 24 Января 2011 г. 18:47 + в цитатник
Наслаждаюсь жизнью,активно отдыхаю!!!


Поиск сообщений в Lubashenka
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь