LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ltava
Ltava
Ltava
-
(0)
(566)
(64)
(176)
,,,
(193)
,,,
(107)
(2661)
,,...
(743)
, ..
(435)
(512)
,,,
(200)
,
(250)
,
(258)
(167)
(28)
(23)
(5559)
,,...
(935)
,
(1784)
(897)
,
(791)
,, ..
(904)
(217)
(143)
(64)
(20)
(141)
(29)
(89)
(488)
(194)
(54)
(26)
,,...
(32)
(130)
(39)
(89)
(551)
(51)
,,
(301)
,...
(160)
,
(21)
(391)
(4)
,,...
(12)
,
(77)
-
(52)
(13)
,-
(54)
(18)
,
(9)
(23)
(67)
,-
(61)
(171)
(32)
(114)
,,
(26)
,,...
(51)
(225)
(67)
(31)
(50)
,...
(33)
(128)
(75)
(12)
(21)
(94)
(15)
(2)
(60)
(20)
(31)
(8)
(31)
(54)
(14)
(45)
(19)
(62)
,
(7)
-
(39)
: 493
: 0
.
: 1234
: 0
. .
: 6048
: 2
. - ..
: 18319
: 1
: 811
: 0
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 08.10.2011
: 11762
: 14804
: 32531
:
, 16 2011 . 18:00
+
!
, . , .
:
250
110
300
,
1
2
1
:
. . , , .
3 6 . , , . , , .
3-4 . 30-33 3,5 .
, , , . , .
, , . , , .
, , . , .
180 20-30 . , , .
, . . , , , .
8 . 1 246 .
.
:
/,
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ltava/post197237623/">Слоеные спиральные пирожки с фаршем</a><br/>Слоеные спиральные пирожки с фаршем Слоеные пирожки с говяжьими котлетками, посыпанные кунжутом. Свежеприготовленные пирожки – хрустящие, потом пирожки становятся мягкими. Ингредиенты: Фарш говяжий 250 гр Лук репчатый 110 гр Слоеное готовое тесто 300 гр Соль, перец по вкусу Яйцо для смазки 1 шт Кунжут для посыпки 2 чайные ложки Растительное масло для смазки формы 1 чайная ложка Инструкции: Подготовить продукты. Репчатый лук очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить говяжий фарш, соль, перец и все перемешать. Затем слепить колбаски из фарша диаметром 3 см и длино... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ltava/post197237623/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA